Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: тысячи белоснежных лилий на свадьбе

Лилия и Владимир 

 

 

 

Концепция и идея свадьбы 

Лилия – согласно легенде этот цветок приравнивали к упавшей звезде, ведь нашедший её мог загадать желание. Невесту зовут Лилия, и именно этот прекрасный цветок стал основой концепции свадьбы.

 

Специально для Лилии и Владимира была придумана история рождения цветка, зарождения в нём любви, которую рассказали актеры и танцоры, а сюжет знакомства влюблённых лёг в основу первого танца под песню «Миллионы голосов».

 

 

Декор 

Главным элементом зоны свадебной церемонии была масштабная конструкция, которая благодаря отражающим элементам, игре линий и света представляла собой распустившийся цветок лилии. Эффект легкости и невесомости в этой зоне создавали тысячи белоснежных лилий, которые словно парили в воздухе.

 

 

День свадьбы

Знакомство Лили и Вовы полно символизма. Однажды, наблюдая за падающей звездой, Лилия загадала желание: встретить того самого. И буквально через несколько дней они познакомились. Этот сюжет из жизни лег в основу по-настоящему волшебного первого танца - многие присутствующие на свадебной церемонии не могли сдержать своих эмоций, как и сама природа. За пару часов до начала регистрации начался непрекращающийся дождь, и бОльшая часть церемонии прошла под дождём. Конечно, для гостей были продуманы закрытые зоны фуршета, а также наши белоснежные зонты. И к тому же, как известно, дождь на свадьбе – к счастью!

День был полон удивительных сюрпризов от гостей, а в заключение вечера гости стали свидетелями трогательной церемонии благодарности родителям, заключительного танца молодоженов и фееричного пиротехнического шоу.

 

 

Организатор: Свадебное агентство "Идеальная свадьба" ъ

Декор: Мария Каменская 

Фотографы: Ян Сылка, Карина Гюльхаджан, Александр Ерофеев

Поделиться: