Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в Санкт-Петербурге

Виктор и Виктория 

 

 

Идея и тематика свадьбы 

Цветок папоротника

Эта пара умеет быть оригинальной! Они встречались на железнодорожных вокзалах Зальцбурга и Вены, писали друг другу стихи о любви, путешествовали по ледяным озёрам Норвегии и к Везувию... 

 

Чтобы сделать любимой предложение, Виктор устроил целый флешмоб с танцами на горнолыжном склоне, а свадебное торжество решено было провести также на горнолыжном курорте под Санкт-Петербургом, но уже летом. 

 

Невесте хотелось по максимуму ощутить красоту природы в свой главный день, поэтому центральным элементом декора стал резной лист папоротника, который цветёт, по легенде, лишь раз в году. 

 

 

 

Декор и день свадьбы 

Величественные камни и негромкий водопад на фоне вековых сосен и голубого неба стали удачными декорациями свадебной церемонии. Звучали специально написанные для этого дня песни в русском народном стиле, а костюмы, реквизит и мизансцены создавали эстетику праздника Ивана Купалы. 

После захода солнца гостей ждало настоящее чудо: влюблённые отправились на лодке к центру озера, и в их руках вспыхнул цветок папоротника, озарив лес своим сиянием. 

 

 

Организатор: @tobelove_agency 

Платье: @leegrebenau 

Полиграфия:  @maria_kirvas 

Фотографы: @andrey_bayda @zaporozhets_sergei @flamingo_spb 

 

Поделиться: