Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: Street Art Wedding

Наши читатели знают, что формат свадьбы может быть не только "классически-застольным". Поэтому сегодня мы рассказываем о необычной свадьбе, которая стала победителем Wedding Awards 2017 в номинации "ЛУЧШЕЕ КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ ДО 2-Х МЛН.РУБ."

 

 

Рома и Соня

 

 

Свадебный ужин + вечеринка

Классической свадьбе пара предпочла европейскую традицию гала-ужина (в течение 2-3-х часов), после чего всё трансформируется в вечеринку с баром, музыкальной группой и танцами. 


На свадьбе у Ромы и Сони функционировала станция BBQ, где подавали техасский брискет, для приготовления которого на площадку был доставлен 4-метровый смоукер (или Огромная Печь). И, конечно, бар с авторскими коктейлями. Так гости могли свободно перемещаться, общаться, танцевать, поздравлять жениха и невесту и просто наслаждаться вечером. 

 

 

 

Идея и концепция свадьбы

 

Концепция свадьбы «Street Art» родилась в процессе общения организаторов с парой. Рома и Соня - две совершенно разные сильные личности, очень непохожие друг на друга, но находящиеся на одной волне. Она — яркий эмоциональный художник. Он — бизнесмен, в любой ситуации сохраняющий холодный ум. Организаторы увидели их отношения через призму изобразительного искусства Street Art. Бунтарское искусство, основанное на свободе от рамок и стереотипов. Данная концепция оказалась ребятам очень близка, поэтому сомнений не оставалось.

 

 

 

 

 

Площадка 

 

Пространство - это один из самых важных пунктов при подготовке мероприятия. Оно должно не только нравиться, но и подходить общей задумке и настроению вечера. 

Согласно концепции свадьбы было решено отойти от стандартных банкетных площадок и подумать об ином формате. Музей, усадьба, выставочный павильон...вариантов было множество. С площадкой Street Art Музея у пары случилась любовь с первого взгляда, и церемонию было решено проводить там. Безграничные своды, свет, проникающий сквозь гигантские окна... Впрочем, вы сами всё видите: 

 

 

 

Декор

В уличном искусстве важна каждая деталь. Церемония на фоне яркого граффити с надписью - «Riot» (бунт) полностью передавала настроение пары в день своего торжества.

Элементы в зоне росписи (церемонии) были представлены инсталляциями в виде геометричных чёрных колонн, заполненных символичными атрибутами:

1) Баллон с краской - главное оружие уличного художника;

2) Шары разного диаметра. Шар - это идеальная фигура в не идеальном пространстве. Форма, придающая пространству лёгкости и воздушности, эффект пузырей bubble-gum. Так экспозиция ожила и стала объёмной.

 


А в банкетной зоне, напротив, организаторы решили создать диссонанс с пространством, сыграть на контрасте помещения-лофта и элегантного ужина. Благодаря флористике вся история была связана воедино.  

 

 

В качестве пригласительных Ромы и Сони выступали аэрозольные баллончики. В декоре это был один из главных элементов, и нужно было подсказать гостям стилистику мероприятия.
Все баллончики гости затем принесли на праздник, чтобы расписать панно на память для молодожён.

 

 


День свадьбы 

 

 

Фото: @frantova 

Концепция и декор: @feerique_event 

 

Поделиться: