Реальные Свадьбы
Реальные свадьбы: свадьба в стиле

Реальные свадьбы: свадьба в стиле "Великий Гэтсби"

Лена и Сергей

Место: Италия, Верона, вилла Villa d'Acquarone

 

 

 

 

Идея свадьбы 

 

Манящий стиль 20х, очередная волна популярности романа Ф.С.Фицджеральда и новая версия фильма "Великий Гэтсби" вдохновили пару сделать свадьбу в стиле полюбившейся эпохи. Готовились основательно не только молодые, но и гости торжества, которые покупали свои наряды и шили костюмы, следуя озвученному дресс-коду "шик 20-х".

 

 

 

 

Декор и день свадьбы

 

На приглашениях были изображены сами влюблённые в нарядах эпохи джаза на винтажном кабриолете. Позже эта машина привезла молодых сначала на официальную регистрацию в Верону, в исторический дворец XVI века, а затем доставила на виллу для торжественных празднований и свадебного ужина.

 

 

 

Вилла идеально подошла в качестве площадки для тематической свадьбы. Тематика прослеживалась во всём: сачиная от костюмов жениха, сшитых на заказ, ручного производства обуви и аксессуаров и заканчивая доставкой аутентичной мебели для создания атмосферы и декора..

 

 

 

Посуда и сервизы для подачи блюд, хрустальные люстры в зоне фонтана, бархатные кресла в парке для просмотра спектакля пиротехнического шоу, рецепт торта и подбор меню – всё было подготовлено в соответствии с рецептами, модой и временем 20-х.

 

 

 

 

Программа вечера

Музыка присутствовала везде и во всём. Выверенный репертуар исполнителей, волнительный голос темнокожей солистки, джазовые импровизации, звуки саксофона…

 

 

В программе вечера было бармен-шоу от чемпиона мира по флейрингу (приготовлению коктейлей с элементами жонглирования), выступление Эрики Лемей – ведущей солистки Cirque du Soleil, известного иллюзиониста, исполнителей и музыкантов, особым номером программы стал Мюзикл, написанный и сыгранный специально для наших клиентов.

 

"Спасибо Вам большое за прекрасную организацию нашей свадьбы, за создание атмосферы! Это было незабываемо", - жених.

 

 

 

Видео: 

 
 
 
Организатор: PalazzoEventi
 
Фотограф: Halo Wedding
Поделиться: