https://wedding-awards.pro
Отели для свадьбы. Медовый месяц

Kazan Palace by Tasigo: роскошный отель для свадьбы в Казани

Каждая деталь на свадьбе имеет значение, но место — особенно. Kazan Palace by Tasigo – пространство для того, чтобы сделать торжество незабываемым. Отель с роскошным дизайном и профессиональной командой расположен в центре Казани.

Одно из главных достоинств Tasigo – просторный зал конгресс-холла «Кристалл» в отдельно стоящем здании, что обеспечивает приватность и конфиденциальность мероприятия. Вместимость зала – 500 человек. Дизайн выполнен в выдержанном стиле, а сдержанный серый цвет стен, свисающие с потолка стеклянные кристаллы и высокие потолки создают ощущение широкого пространства и свободы. Стилизованную арку можно разместить в фойе. Для невесты предусмотрена отдельная комната, откуда можно выйти к месту регистрации по декорированной дорожке.

Проживание в Tasigo – еще один аргумент в пользу выбора отеля для свадьбы. Для молодоженов, проводящих свадьбу на площадке, комплиментарно предоставляется номер категории Премиум Люкс на одни сутки и локации отеля для проведения свадебной фотосессии. Для тех, кто решил начать медовый месяц в Tasigo, предоставляется скидка, завтрак в номер и комплимент от отеля.

Сердце отеля – атриум, в котором среди живых метровых деревьев находится ресторан Kazanda Lounge. На первом уровне вы сможете насладиться атмосферой зеленого сада, а на втором уровне расположено романтическое место Secret Garden, где под куполом атриум, влюбленные могут насладиться уединением.

 

Tasigo – не просто место для свадьбы, это пространство, где мечты становятся реальностью.