https://wedding-awards.pro
Путешествия. Медовый месяц

Арт-терапия

Хотя иногда и кажется, что на Мальдивах время – как обычно и бывает в раю – остановилось, это не мешает отелям идти с ним в ногу. Два современных курорта JOALI – наглядное тому подтверждение.

 

Этой весной в JOALI Maldives прошел Imagi Nature Art Festival под кураторством Татьяны Гечмен Вальдек, демонстрирующий, что искусство и забота об экологии могут идти рука об руку.

Два отеля коллекции – JOALI Maldives и JOALI BEING – отлично работают вместе. Первый построили в 2018 году в соответствии со всеми принципами устойчивого и экологичного развития: не было вырублено ни одно дерево, команда курорта компенсирует углеродные выбросы через эко-программу посадки деревьев и поддержания флоры острова, а владельцы выкупили соседние острова, чтобы не допустить появления новых отелей и сохранить природу атолла Раа в нетронутом состоянии. А еще это единственный курорт на Мальдивах с собственной коллекцией современного экоискусства: все украшающие его арт объекты сделаны из переработанных материалов.

 

А остров JOALI BEING весь посвящен любви к себе. Это место предназначено для внутренней трансформации, в которой укрепляются взаимоотношения человека с окружающим миром. Способствует этому и архитектурная концепция, созданная дизайн студией Autoban в соответствии с принципами биофильного дизайна. И кулинарная философия EarthtoTable, гарантирующая тщательный отбор продуктов локального производства. И команда экспертов, состоящая из натуропатов и специалистов по физиотерапии и фитнесу, которая будет сопровождать гостей на протяжении всего времени их пребывания на острове и пути по на правлению к гармонии души и тела. Другими словами, из этого путешествия вы точно вернетесь заземленным и обновленным.

 

ОСТРОВ JOALI BEING – ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ.