https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Встречаем осень во всеоружии: лучшие уходовые средства

Солевой скраб для тела, Elemis

 

Бодрящий скраб Лайм-Имбирь – настоящий бестселлер бренда Elemis. Cкраб обновляет кожу, тонизирует и делает ее мягкой. Особенно эффективно после длительного пребывания на море. А запах средства позволяет превратить бьюти-рутину в сеанс ароматерапии благодаря лаймовой цедре, имбирю, маслу камелии и жожоба.

Крем для тела, Elemis

 

Крем для тела богат питательными маслами семян чайного дерева и камелии. Средство восстанавливает и смягчает даже очень сухую кожу. Успокаивающий органический экстракт овса и интенсивно увлажняющий молочный протеин насыщают кожу витамином, делая ее шелковистой, мягкой и гладкой.

Крем для тела, HydroBionique

 

HydroBionique – новая марка на российском рынке, в основе которой – морские ингредиенты (водоросли, икра морских ежей, рапаны, кукумарии, каракатицы). Крем-баттер для тела не стал исключением. У средства сливочная текстура, приятный аромат, а икра морских ежей питает кожу, насыщая микроэлементами и Омега-3. Не знаем, заменит ли средство поездку на море, а вот кожа точно скажет спасибо.

KELPMENOW, АВ1918 

 

Мы очень рады, что ни одна наша подборка не обходится без участия российских брендов. Новинка от бренда АВ1918 не стала исключением! В основе – арктические водоросли, которые добываются вручную и сушатся на солнце под воздействием морского воздуха. Средство – одно (вернее в упаковке 6 пакетиков), а вот применений как раз 6. И если вы мечтаете сократить количество банок на полках в ванной, присмотритесь к новинке повнимательнее. Итак, средство можно использовать как лед для лица, как маску для лица и зоны декольте, в качестве спа-ванны. Наш выбор – обертывание, впрочем, здесь тоже есть несколько вариантов (инструкция прилагается).

Тонизирующий мусс-автобронзант для тела, BEAUTIFIC

 

Лето подходит к концу, а вот сезон голых ног продолжается. И здесь никак не обойтись без тонизирующего мусса-авлобронзанта для тела с эритрулозой и пантеноном. Средство мгновенно придает легкий оттенок загара, обеспечивая эффект жидких колготок. Есть два цвета – для светлой и темной кожи.

 

Молочко для тела с шиммером, SENSOPURE

 

Средство приятно пахнет, отлично увлажняет кожу, а главное – придает лёгкое мерцание. Средство легко и быстро впитывается, оставляя на коже легкий аромат и не оставляя следов на одежде.

Баттер для тела, Onme

 

Баттер для тела насыщен косметическими и эфирными маслами, эмолентами и экстрактами. Если кожа пересушена после морской воды, загара и хлорированной воды, то средство станет незаменимым, обеспечивая прекрасное увлажнение и питание. Наш выбор – баттер с авокадо. Также в линейке представлены баттеры с кокосом, манго, маслом ши и какао.

 

 

Массажный крем для тела с арникой, Сomfort Zone

 

Гель-крем релакс с арникой c cогревающим эффектом идеален для тех, кто не представляет свою жизнь без спорта. Средство уменьшает усталость и боль в мышцах. Не забудьте нанести его после часовой растяжки в любимом фитнес-центре. А еще средство эффективно после долгого дня на каблуках. Благодаря термогенному эффекту средство быстро впитывается, а активные вещества сразу начинают действовать.

Крем для тела SMOOTH & TONE UP, OK BEAUTY

 

Крем-мусс для тела Smooth & Tone Up от российского бренда OK Beauty настолько приятно пахнет, что превращает процесс ухода за собой в оспа-процедуру. Бодрящий аромат поможет настроиться на долгий и продуктивный день. Средство отлично увлажняет, тонизирует кожу, делая ее шелковистой и гладкой. В этой линейке есть и тонизирующий скраб для тела.