https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Время для двоих: уикенд в Palmira Garden Hotel & SPA

РОМАНТИЧЕСКИЙ УИКЕНД В ЗАГОРОДНОМ ОТЕЛЕ С РАССЛАБЛЯЮЩЕЙ СПА-ПРОГРАММОЙ – ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ УСТРОИТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ПАРЫ НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ.

Подготовка к свадьбе – дело сложное и хлопотное. Поэтому накануне торжества, а иногда и в сам день икс жених и невеста чувствуют себя уставшими и опустошенными. В этом случае жизненно необходимо расслабиться и восстановить силы. Планировать длительную поездку вовсе не обязательно – достаточно сбежать вдвоем на несколько дней.

 

Локацию лучше выбирать такую, чтобы дорога туда и обратно была короткой: так у вас останется больше времени на приятное времяпрепровождение. Отличный вариант – подмосковный отель, где вы сможете начать отдыхать уже через час-полтора после выхода из дома.

 

Palmira Garden Hotel & SPA расположен в 4 км от Москвы на территории исторического усадебного комплекса «Тимохово-Салазкино». Эта уникальная усадьба с парком – единственный архитектурный памятник XIX века, сохранившийся в черте подмосковного Видного. А сегодня здесь можно реализовать, пожалуй, лучший сценарий уикенда для двоих – провести время в спа-комплексе.

Программа Palmira Relax рассчитана на 3 дня и 2 ночи и включает в себя проживание в стильном и современном номере «Стандарт», трехразовое питание, посещение акватермального комплекса с бассейнами, джакузи, русской баней и хаммамом, а также различные ритуалы и уходы для двоих: аромамассаж, спортивный массаж, обертывания, водные процедуры, тепловые процедуры в фотарии и скульптурный массаж для лица. После такого уикенда вам гарантированы отдохнувший вид, гладкая кожа, блестящие волосы, общее оздоровление организма и прекрасное настроение.

 

Поездка в отель со стильным акватермальным комплексом – идеальный сценарий для романтического уикенда с любимым.