https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

Лупита Нионго – официальный звездный представитель De Beers

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

Ювелирный бренд De Beers дружит со многими знаменитостями, которые разделяют философию бренда. Однако официального звездного представителя у De Beers никогда не было. А сейчас этот почетный титул получила оскароносная Лупита Нионго, ставшая первым в истории амбассадором De Beers

«Лупита обладает редким магнетизмом и элегантностью, а ее головокружительная карьера — наглядный пример безграничных возможностей женщины в современном мире. Все это как нельзя лучше перекликаются со стилем, присущим ювелирным изделиям De Beers», — прокомментировал назначение генеральный директор компании Марк Джашит.
В новом статусе Лупита дебютирует в кампании Where It Begins, в которой она вместе с австралийским фотографом и режиссером Лахланом Бейли показали путь бриллианта от необработанного камня до готового украшения.

Съемки кампании проходили на фоне африканских пейзажей. Такие «декорации» выбрали не случайно: именно в Африке находятся многие алмазные месторождения De Beers, а также природные заповедники, которые Дом опекает в рамках инициативы Building Forever.