Красота. Мода & Красота

Лучшие средства месяца, протестированные редакцией

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, VAMP! FOREVER, PUPA

 

Легендарная тушь в честь своего 10-летия обрела еще более стойкую формулу, которая выдержит даже слезы счастья, а также щеточку, позволяющую прокрасить самые короткие реснички и добиться заметного объема.

УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ПРОБИОТИКАМИ, VENN

 

Эффективные компоненты в составе средства, а также капсульные технологии их доставки в дерму позволяют заметно повысить увлажненность и упругость кожи, улучшая ее внешний вид.

 

АРОМАТ, Scarlet Rouge, MORESQUE

 

Новая композиция стала воплощением азиатской красоты и изящества. Нежные бархатные ноты цветов сакуры и сладкого миндаля подчеркнуты теплыми аккордами специй и бобов тонка.

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА, «Сила суперингредиентов», ERBORIAN

 

Это не просто пищевая добавка, а настоящий бьюти-союзник: самые эффективные ингредиенты для красоты кожи, доступные ранее в уходе бренда, теперь работают изнутри.

ЛАК ДЛЯ ВОЛОС, Phytolaque, PHYTO

 

Обновленная формула средства для укладки обеспечивает длительную естественную фиксацию, не склеивая пряди. Протеин шелка защищает волосы и придает им мягкость и блеск.

МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ, «Белая Королева», Л’ОКСИТАН

 

Нежная текстура средства «2-в-1» с энзимной пудрой, жемчужинами жожоба и осветляющими компонентами очищает, отшелушивает и выравнивает кожу.