https://wedding-awards.pro
Мода. Мода & Красота

Талисман бесконечной любви: как выбрать обручальное кольцо

НЕСЛУЧАЙНО ОБРУЧАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ ПРИДАЕТСЯ ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТАЛИСМАН ЛЮБВИ, ПОЭТОМУ К ЕГО ВЫБОРУ СТОИТ ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЕЗНО. ЭКСПЕРТЫ СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ ДАЮТ СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ КОЛЕЦ И ЗАОДНО КОММЕНТИРУЮТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ «ЛИНИИ ЛЮБВИ».


Платье Tegin Fashion House

 

Варвара Перегудова, основатель свадебного агентства BM Wedding: 

– Лично мне очень понравилась коллекция обручальных колец, составленных из двух дорожек – рифленой из розового золота и гладкой из белого металла. Розовое золото вообще считается трендом последнее время. А кольца из двух металлов универсально сочетаются с любыми украшениями. Такие кольца понравятся невестам, кто любит сочетать эстетику и практичность.

 

Когда у пары возникает запрос с подбором колец, мы, конечно, помогаем им с приобретением обручальных колец. У нас есть список рекомендованных ювелирных брендов и салонов по разным ценовым категориям и стилям. Тем, кто хочет создать кольца по уникальному дизайну, мы советуем премиальные ювелирные мастерские. Для одной пары я лично приобретала и привозила кольца из заграницы. Так совпало, что у нас проходила свадьба под Парижем, а ребята выбрали себе кольца как раз от французского бренда. Нужных размеров в московском бутике не было, время ожидания было очень долгим. Я купила кольца и привезла их уже через неделю, вернувшись со свадьбы.

 

Должно ли сочетаться кольцо невесты и жениха?  На мой взгляд, это дело вкуса. Часто женихи выбирают себе лаконичные гладкие кольца из соображений практичности. А у невесты, наоборот, кольцо может быть все в бриллиантах и со сложным дизайном. Парные кольца – это классная история для тех, кто хочет добавить символизм в свою историю любви.

Екатерина Пожарская, основатель свадебного агентства «Небо и звезды»:

– Не устаю восхищаться новыми коллекциями обручальных колец, сочетанием элегантности, роскоши и современной романтики. Обручальные кольца – это особые украшения, которые несут в себе глубочайший символический смысл, поэтому часто ко мне, к организатору свадебных торжеств, молодожены обращаются за помощью в выборе колец, которые бы идеально сочетались друг с другом и сопровождали бы их на протяжении всей совместной жизни.

 

Чаще всего советую выбирать парные кольца со схожим дизайном, гравировками, которые показывают единство и гармонию между партнерами. Однако, каждая пара имеет свои предпочтения, и важно, чтобы такие кольца были выбраны, чтобы носились с удовольствием, отражали индивидуальность, символизировали любовь друг к другу, помогая сохранить в сердцах истинное счастье. А выбор обручальных колец у бренда «Линии любви», действительно, очень впечатляет.

Анастасия Углик, креативный директор Wedding:

– Тренд, который принято называть quite luxury или «тихая роскошь», сейчас звучит громче остальных. И тут нет никакого противоречия – классические, вневременные и негромкие вещи были и остаются в моде всегда, но в турбулентные времена они выходят на первый план. И это хорошая новость, потому что ничего более подходящего для свадебного образа не найти. Особенно когда речь идет о ювелирной составляющей, кольцах, которые должны стать символом союза двух людей и переплетения их жизней и при этом остаться универсальным украшением, подходящим к любой жизненной ситуации и любому наряду – от самого парадного до обыденного и повседневного. Поэтому предлагаю обратить внимание на кольца из коллекции «Тайна для двоих». Они действительно похожи на секрет, который знают только самые близкие – традиционная форма, проверенный силуэт и аккуратный бриллиантовый акцент в виде дорожки или небольшого солитера. Огранка камней тоже не вызывает вопросов: благодаря ей бриллиант будет сиять максимально ярко. Выбрать можно либо абсолютную классику – желтое золото и бриллианты – либо, и мне это кажется интересным вариантом, сочетание белого и желтого металла. Оно дает дополнительную динамику, но не перетягивает внимание на себя. Ваша тайна останется только вашей.

Лера Рогоджан, лучший свадебный стилист Wedding Awards 2022:

Кастовые, самобытные кольца в настоящее время в моде. Здорово, когда пары делают их вместе. Сейчас есть места, где можно прийти и сделать кольца, если не самим, то на заказ с какими-то индивидуальными характеристиками, фишками, которые отвечают общим воспоминаниям. Также пары выбирают украшения необычной формы – в виде болтов, например. Конечно, не стоит забывать о классике. Классика остается классикой!