https://wedding-awards.pro
Красота. Мода & Красота

Бьюти-планер: колонка эксперта

автор

Виктория Рощанинова

фото

пресс-материалы

Наш постоянный колумнист Виктория Рощанинова делится полезными бьюти- и тревел- советами с невестами, которые планируют свадьбу в сказочных Арабских Эмиратах.

Аппарат

Привести тело в тонус и подтянуть любые его проблемные зоны (ягодицы, колени и др.) поможет курс процедур термолифтинга на аппарате TITAN Сutera. За счет чего же достигается эффект омоложения? Под мягким воздействием инфракрасного излучения происходит постепенный деликатный прогрев тканей дермы. От этого коллагеновые волокна, отвечающие за плотность кожи, скручиваются в плотные жгуты и одновременно растет производство нового коллагена, отвечающего за молодость.

 

Отбеливание зубов

Чтобы свадебные фотографии выражали самые искренние эмоции, перед мероприятием стоит провести эффективную процедуру чистки и безопасного отбеливания зубов 2-в-1. Сначала выполняется профессиональная SPA-гигиена полости рта по швейцарскому протоколу GBT, состоящему из 8 этапов. Затем следует отбеливание Opalescence, в основе которого лежит химический принцип. Процедура бережно и без использования ультрафиолетовых ламп осветляет эмаль до 6-8 тонов. Как результат – белоснежная улыбка, которую не захочется скрывать!

 

Процедура для лица

Стресс и предсвадебное волнение сказываются прежде всего на области вокруг глаз. Чтобы взгляд засиял, а кожа заметно подтянулась, отлично подойдет процедура для лица «Венецианское сечение» в клинике Kraftway. Инъекции выполняются безопасным препаратом нового поколения Plinest fast на основе полинуклеотидов, которые способны аквтивировать клеточную регенерацию, создавая лифтинг-эффект.

 

Защита от солнца

В жарком климате не обойтись без роскошного японского крема-вуали Amenity, сочетающего свойства омолаживающей сыворотки и тональной основы. Богатый состав ухаживает за кожей, а легкая текстура создает ровное сияющее покрытие и скрывает несовершенства. Современные УФ-фильтры (SPF 50) эффективно защищают кожу от агрессивного солнца.

 

Место для свадьбы

В знаменитом отеле Waldorf Astoria Ras Al Khaimah на берегу Арабского залива с порога попадаешь в атмосферу волшебной восточной сказки. Интерьер, оформленный в изысканном арабском стиле с золотым и перламутровым декором, станет идеальной площадкой для проведения торжества.