Красота

Летний must have: лучшие косметические средства

автор

Анастасия Коковихина

Лучшие средства и гаджеты месяца, протестированные редакцией.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА, Ever Bronze & Blush, CLARINS

Коллекционная палетка Summer Oasis включает бронзер, румяна и хайлайтер – все, что нужно для создания свежего летнего макияжа и эффекта чуть тронутой загаром кожи лица. Органическое кокосовое масло в составе декоративного средства ухаживает, увлажняет и питает.

ПАРФЮМИРОВАННОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА, Bois Monochrome Body Oil Mist, OJAR

Двухфазное масло-спрей соединяет чувственный восточный аромат и насыщенный витаминный уход. Оно быстро впитывается и может служить также в качестве базы.

СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ С, Liftactiv Supreme, VICHY

Концентрированное средство поможет вернуть коже лица здоровый и сияющий вид, а антиоксиданты и вулканическая вода улучшат ее тонус.

ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА, Flawless Satin Moisture Foundation, SENSAI

Сияющий финиш нового тонального средства похож на шелк – тонкий, нежный и обволакивающий. Никакого эффекта маски, только ощущение комфорта и стойкое покрытие.

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ, Flora Kalahari, BYREDO

Бренд-провокатор создал палитру для макияжа глаз, состоящую из красивых оттенков с тремя различными финишами: матовым, металлическим и сверкающим. Все они идеально подойдут для макияжа невесты – от нежного до драматического.

ЖИДКИЙ ХАЙЛАИЙТЕР, Solar Glow, DOLCE & GABBANA BEAUTY

Линия средств для создания макияжа с эффектом загара пополнилась универсальным хайлайтером естественного оттенка Sunrise с легким сиянием.