https://wedding-awards.pro
Красота

Всегда на высоте: главные средства для невест

автор

Жанна Спиридонова

фото

пресс-материалы

Лучшие средства и процедуры, чтобы выглядеть на высоте – во время подготовки к свадьбе, в отпуске и на пляже. 

Увлажняющий крем для лица с эффектом праймера, Elemis

Новинка от Elemis мгновенно увлажнит кожу и придаст ей сияние. Смесь комбучи и ферментированного имбиря наполнят кожу энергией и улучшит тон кожи, а светоотражающие микроминералы придадут коже свежесть и естественное свечение. Используйте в качестве ежедневного увлажняющего крема, увлажняющего праймера под макияж или в качестве хайлайтера для придания коже естественного сияния.

Набор «Супергерои Центелла», Erborian

Набор Erborian удобно брать с собой в путешествие, в нем: CC крем для мгновенного совершенствования кожи и сразу два средства для удаления макияжа и очищения кожи – масло для очищения лица (эффективно удаляет макияж, в том числе водостойкий) и гель для очищения лица. Travel-формат средств позволит и в поездке эффективно ухаживать за кожей!

Несмываемая маска для волос, К18

Подготовить волосы к укладке в свадебный день (впрочем, и к другому важному событию тоже)  поможет несмываемая маска для восстановления волос от бренда К18. Продукт представлен в разных форматах: 5 мл, 15 мл и 50 мл. Средство удобно в применении – после шампуня (кондиционер и другие средства не используйте), на подсушенные волосы нанесите небольшое количество маски. Не смывайте. Всего за несколько минут волосы станут выглядеть как после дорогостоящего ухода в салоне красоты. Удобно, быстро и эффективно!

Парфюмированный хайлайтер для лица и тел , Botavikos

Этот вуалевый хайлайтер для лица и тела подойдет как для смуглой, так и для светлой кожи. Средство увлажнит кожу и придаст сияние, а также подчеркнет загар. Средство можно наносить как на лицо, чтобы расставлять акценты в макияже, так и на тело. В качестве бонусов – летняя цветочно-цитрусовая композиция из натуральных эфирных масел и биоразглагаемый глиттер в составе.

Биоцеллюлозная маска, Сomfort Zone

Тканевые маски давно и прочно вошли в нашу жизнь. У бренда Сomfort Zone появились 3 лимитированные биоцеллюлозные маски: увлажнение, анти-эйдж и антистресс. Маски изготовлены из биоцеллюлозы, которая получается в результате ферментации кокосового сока и на 100% поддается биологическому разложению. Кроме того, упаковка изготовлена из полностью перерабатываемого материала. Ухаживаем за собой и заботимся о природе!

Лосьон-шиммер для тела, OК Beauty Flash & Care

Если хотите блистать возле бассейна, воспользуйтесь невесомым кремовым средством с мерцающими золотистыми частицами от российского бренда  Подарите себе ощущение отдыха на лазурном берегу с безупречной, слегка загорелой кожей от OK. Лосьон-шиммер придаст телу гладкость и сияние, кожа станет гладкой и бархатистой. Средство быстро впитывается, не пачкая одежду. А деликатный аромат вишни настроит на отпуск.

Подарочный набор для ухода за лицом, TRAWA BEAUTY by Irina Muromtseva 

Эффективно ухаживать за кожей можно не только в салонах красоты. Попробуйте линейку косметических удодовых масел от бренда TRAWA и Ирины Муромцевой. В наборе – масло для нужного типа кожи, повязка для лица и скребок гуаша. В качестве бонуса – инструкция по применению, включая видео-урок. В линейке 4 формулы для всех типов кожи: для чувствительной – миндальное масло с эфирным маслом бессмертника и витамином Е, д ля смешанной – кедровое с эфирными маслами лимона, чайного дерева и витамином Е. для жирной – конопляное с эфирными маслами герани, розмарина и витамином Е, для сухой – кунжутное с эфирными маслами лаванды, мяты перечной и витамина Е. Масло особенно эффективно для кожи после загара.

Твердый дезодорант «Лайм», Levrana

Попробуйте натуральный твердый дезодорант cо свежим и бодрящим ароматом лайма. Средство эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя потовые железы. Масла какао, ши и кокоса питают и защищают нежную кожу подмышечных впадин. Твердый дезодорант Levrana не содержит спирта, хлора и аммиака. Дезодорант удобно брать с собой в отпуск.

Восстанавливающая маска для лица, Onme

Маске Onme под силу улучшить состояние и внешний вид кожи, устранить сухость и шелушения. Применяйте после пребывания на солнце, чтобы кожа быстрее пришла в норму. Маска обладает приятной текстурой, легко смывается, после применения остается чувство мягкость и комфортна. То, что нужно после солнечных ванн!

Подготовка к свадьбе, студия красоты PMP Beauty

В студии красоты PMP Beauty для невест предусмотрено целое меню – здесь и массажные ритуалы для лица и тела, и уход за бровями и ресницами, маникюр и педикюр, стрижки, укладки и уходы для волос, спа-процедуры для рук и ног, депиляция и, конечно, свадебный макияж от визажистов. Наш выбор – специальное предложение “свадебный  флер”, куда входит: 3 тренировки пилатеса, макияж и прическа, маникюр и педикюр, 3 моделирующих ухода по специальной комплементарной цене. Также для невест доступен выездной формат услуг.