https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Тина Кунаки и Венсан Кассель: как не утратить романтику спустя 8 лет отношений 

Звездный союз Венсана Касселя и Тины Кунаки по праву считается одним из самых ярких. Вокруг пары ходит множество слухов, вызывающих противоречивые эмоции у поклонников. И виной всему — разница в возрасте. Кунаки младше своего возлюбленного на 30 лет! Но, несмотря на это, в 2023-м году пара отметит пятилетие счастливой семейной жизни и восемь лет с начала бурного романа.

 

 Мне хорошо наедине с самим собой 

После развода с Моникой Беллуччи в 2013-м году Венсан Кассель не стремился заводить новые отношения.  Он решил окончательно оставить родную Францию и перебраться в Бразилию. Впоследствии Кассель в интервью рассказывал, что больше не намерен вступать в брак — его и так все устраивало. Он утверждал, что ему действительно хорошо наедине с самим с собой, однако спустя некоторое время Венсан начал понимать, что его жизнь пуста. Это чувство длилось недолго: в 2015 году Касселя ждало новое знакомство.

 

 Курортный роман

Пара познакомилась во время отдыха на Ибице. Тина была начинающей моделью, и на тот момент ей только исполнилось 18. А Венсан готовился отмечать 50-летний юбилей. Девушка обратила внимание на Касселя, когда тот катался на серфе. Забавно, но она понятия не имела, кем любуется. Дело в том, что Тина росла за городом, а в их доме не было телевизора, да и кинотеатры семья не посещала. Венсан, в свою очередь, заметил Кунаки тем же вечером в баре: девушка веселилась, собрав вокруг себя большое число представителей мужского пола. Они заговорили и решили отправиться на прогулку на следующий день. Когда пара начала ходить на свидания, Тину приводил в полное недоумение тот факт, что ее нового знакомого все вокруг узнают. Мнение Венсана по поводу их отношений постепенно менялось: ему было интересно разговаривать с Тиной, забавляло ее желание делать бесконечные селфи для социальных сетей. А Кунаки и вовсе забыла, что рядом с ней мужчина, который намного взрослее. Они наслаждались компанией друг друга и ловили каждый момент. Так начался их роман. После отпуска актер вернулся в Бразилию, а Кунаки — к родителям в Биарриц.

 

Развитие отношений

Прошло несколько месяцев после судьбоносного отпуска, и Тина решила познакомить Венсана со своими братьями. Семья отнеслась с недоверием к мужчине, который был старше Тины на 30 лет, но затем так же поддалась очарованию Касселя. В 2016 году пара впервые вышла вместе в свет: они появились на шоу Victoria’s Secret. Некоторое время влюбленные жили в Бразилии, потому что Венсан обожает эту страну, но в итоге, ради любимой женщины он согласился переехать обратно во Францию, где у Тины была работа. В начале 2018 года Кассель сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Модель ответила согласием, хотя, по ее словам, даже не подозревала, что у Венсана настолько серьезные намерения.

 

Солнечная свадьба

В августе того же года они сыграли свадьбу. Регистрация прошла в мэрии небольшого городка Бидарт, недалеко от Биарицца, где пара на тот момент уже приобрела собственный дом. На торжестве присутствовали родные и друзья молодоженов. Тина и Венсан выглядели бесконечно счастливыми, а жених не сводил восторженного взгляда с невесты. Кунаки выбрала для торжества платье цвета слоновой кости от дизайнера Vera Wang с корсетом без бретелек, глубоким декольте и тюлевой юбкой-тюльпан. А Кассель — кремовый костюм, розовую рубашку и стильные солнцезащитные очки. Свадьба растянулась на несколько дней, в один из которых Венсан даже исполнил серенаду для своей жены.

 

Семья

Через несколько месяцев после свадьбы в прессе прошел слух о беременности Тины. Новость подтвердилась в начале 2019-го. Кстати, Венсан всегда говорил, что хотел стать многодетным отцом (от первого брака с Моникой Беллуччи у актера есть две дочери — Дева и Леони). На тот момент мало кто верил, что модель ради материнства поступится карьерой. И они ошибались. В апреле 2019 года Тина родила девочку, которую назвали необычным именем Амазони.

 

По-прежнему влюблены

Сегодня супруги всё так же счастливы вместе. Яркое тому подтверждение — их снимки во время отдыха на пляже: трепетные и очень трогательные, просто невозможно не заметить их взгляды, полные любви друг к другу. Пара Венсана Касселя и Тины Кунаки — один из редких примеров счастливых отношений, доказывающих, что возраст для настоящей любви не помеха. И даже если в семье возникают ссоры и недоразумения, нужно просто не забывать радовать друг друга и иногда устраивать сюрпризы. Так, однажды на День святого Валентина Венсан пригласил мексиканских музыкантов, которые исполнили серенаду под окнами их дома. А песня была написана специально для Тины. И как после такого можно злиться?