В концепции обновленного меню от шеф-повара Дениса Соболева — современная русская классика с акцентом на локальные продукты и необычные сочетания ингредиентов.

Попробуйте оливье с телятиной и камчатским крабом, винегрет с килькой и опятами, паштет из куриной печени с вишневым вареньем, сибирские пельмени, вареники с картофелем и белыми грибами, судака «Орли», пожарские котлеты и демидовскую кулебяку.

Отдельного внимания заслуживает выбор фирменных домашних пирожков — с капустой и яйцом, с мясом, с картофелем и грибами, а также ассортимент черной икры.

Среди фирменных блюд Гранд Отель Европа — «Яйцо в яйце», камчатский краб по-романовски, бефстроганов по рецепту баронессы Строгановой, парфе «Гранд Отель Европа» и юбилейное меню, посвященное 150-летию отеля.