Стиль жизни

Как приготовить зеленый салат

фото

пресс-материалы

— Интересное Дыхание весны

Попробуйте приготовить зеленый салат c авокадо, бобами эдамаме и маслом авокадо по рецепту Александра Аношкина, шеф-повара ресторана Lark Cafe.

 

Ингредиенты: авокадо хасс (60 г), мини шпинат (10 г), руккола (10 г), салат латук (10 г), салат кейл (10 г), бобы эдамаме (20 г), огурцы (30 г), кабачки (30 г), брокколи (30 г), масло авокадо (30 г), фреш лайма (10 г), семена тыквы (2 г), семена льна (1 г), семена чиа (1 г), ядра конопли (1 г), микро горох (1 г). 

 

Способ приготовления:

Выложить на тарелку латук, кейл, рукколу, шпинат. Добавить тонкие слайсы огурца и кабачка, а также припущенную брокколи, половину авокадо и бобы эдамаме. Заправить маслом авокадо и фрешем лайма, посыпать обжаренными семенами и добавить ростки гороха.