О журнале
Контакты
День свадьбы
Реальные свадьбы
Медовый месяц
Мода & Красота
Стиль жизни
Свадьба в Дубае
Wedding Рекомендует
Контакты
Search
Search
День свадьбы
Планирование
Декор
Реальные свадьбы
Медовый месяц
Путешествия
Отели для свадьбы
Маршруты
Мода & Красота
Мода
Красота
Стиль жизни
Parties
Свадьба в Дубае
Wedding Рекомендует
Свадебные агентства
Места проведения
Свадебные салоны
Декораторы и Флористы
Ведущие
Развлекательное шоу
Ювелирные украшения
Подарки
Кейтеринг / Кондитеры
Toggle search
поиск
Search
Search
Стиль жизни
Как приготовить салат с ростбифом
поделиться
фото
пресс-материалы
— Интересноеы>
Разный Дубай: пять потрясающих отелей для незабываемой свадьбы
— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Как изменится стоимость свадебных услуг: отвечают эксперты
Попробуйте приготовить салат с ростбифом по рецепту из пекарни
«
Хлеб
насущный
».
Ингредиенты:
айсберг (20 г), романо (10 г), молодой картофель (80 г), кабачок гриль (20 г), фасоль бланшированная (10 г), черри (25 г), ростбиф (35 г), маринованный дайкон (15 г), масло подсолнечное (15 г).
Ингредиенты для соуса:
яичные желтки (20 г), горчица дижонская (5 г), растительное масло (60 г), уксус 9% (2 г), соль, перец.
Способ приготовления:
Говяжью вырезку замаринуйте в смеси соли перца, чеснока и тимьяна в течение трех часов. Затем обжарьте со всех сторон на сковородке и доведите до прожарки медиум в духовом шкафу – около 10-15 минут при температуре 180 градусов. Охладите, затем нарежьте слайсами.
Для приготовления яичные желтки с уксусом и специями смешайте и взбейте до гладкости, затем тонкой струйкой влейте растительное масло. Соус должен получиться консистенции жидкой сметаны. В конце добавьте дижонскую горчицу.
Айсберг и романо крупно нарвите и выложите на дно тарелки. Половинки молодого картофеля обжарьте до золотистого цвета, посолите. Кружки кабачка обжарьте на гриле, разрежьте на треугольники. Черри порежьте на половинки.
Все порезанные овощи выложите сверху на салат, добавьте остальные ингредиенты. Полейте сверху соусом, декорировать молодой зеленью.
IL MATTO
+7 495 297-88-00
www.ilmatto.ru
популярные статьи
Планирование
.
День свадьбы
Фотограф Анастасия Максимова: «До победы была большая работа над своим стилем»
Планирование
.
День свадьбы
Любовь на высоте большого города: свадьба в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow
Планирование
.
День свадьбы
9 лучших свадебных фотографов