автор
Жанна Спиридонова
фото
пресс-маатериалы
Попробуйте приготовить равиоли с тыквой и муссом из ряженки по рецепту Тимофея Сулима, бренд-шефа ресторана Soul.
Ингредиенты для теста на равиоли: мука сорта 00 (280 г), яичные желтки (10 шт.), мука Семола (20 г), куркума (15 г).
Ингредиенты для начинки: рикотта (100 г), тыква запеченная (450 г), сыр Пекорино (50 г), сыр Пармезан (50 г), перец черный молотый (5 г), соль морская (2 г).
Ингредиенты для мусса из ряженки: ряженка (200 мл), сливки (200 мл), соль морская (1 г), желатин листовой (5 г).
Ингредиенты для эмульсии: вода (30 мл), фреш лимона (3 мл), сахар (1 г), соль морская (1 г), сливочное масло (25 г).
Ингредиенты для готового блюда: равиоли (5-7 шт.), мусс из ряженки (30 г), черный трюфель (2 г), трюфельное масло (2 мл).
Способ приготовления:
Enosens — свечи для особого повода
+79939088193 info@enosens.ru www.enosens.ru