https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Как отмечают 14 февраля знаменитости

Вопросы любви не делают различий между звездным и обычным статусом человека. Поэтому селебрити, как и все обычные люди, полагаются на везение: кому-то повезло, кому-то нет, а кто-то гордо несет свой статус «в активном поиске» и признается в любви самому себе. Рассказываем, что творится на День всех влюбленных в сердцах знаменитостей.

 

Колсон Бейкер и Меган Фокс

Самой эксцентричной паре Голливуда тоже не чужды романтические проявления своих чувств на праздник всех влюбленных. Однако они не были бы собой, если бы их подарки друг другу не отличались инфернальной оригинальностью. Например, в прошлом году Меган преподнесла Колсону прозрачный кулон с капелькой своей крови внутри. Бейкер был в полном восторге, сказав, что счастлив носить на шее ДНК своей любимой. А в предыдущее 14 февраля они сделали совместные проколы пирсинга. В 2022 году пара сыграла свадьбу, так что следующий День святого Валентина будет первым, когда они будут поздравлять друг друга в качестве мужа и жены. Ждем нового жутко романтичного подарка.

 

Ким Кардашьян 

Пока Ким была замужем за Канье, она регулярно получала от него гигантские охапки цветов на каждое 14 февраля. Однажды он даже поставил каждую из пятисот роз в отдельную вазу и пригласил любимого саксофониста Ким исполнить для нее композицию среди роз. Однако, как бы ни были романтичны порывы Уэста, их брак распался. В 2022 году Ким доказывала бывшему мужу и фанатам, что она не просто жена известного рэпера, а полноценный бренд и состоявшаяся личность. Хоть в мужском внимании недостатка у Кардашьян нет, в 2023 году она имеет полное право признаться в любви только одному человеку — самой себе. Именно это и сделала Ким. К 14-му февраля она запустила линейку своих хитов SKIMS в новых романтических цветах, в которой все сделано для себя любимой: уютные пижамы, прозрачные кружева, стринги со смешными надписями, розовые комплекты, нежные боди и купальники. Приятно, когда можешь подарить самой себе целый магазин подарков. К слову, куда приятнее пятисот ваз.

 

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Эти двое не упускают ни одного праздника, чтобы не пройтись по нему шутливыми поздравлениями друг другу. День святого Валентина — не исключение. В 2018 году Райан опубликовал снимок восхитительного клубничного десерта, приготовленного для жены. Идеальный муж подписал фотографию, где объяснил, что крем — это клей, а взбитые сливки — пена для бритья. Надеемся, Блейк увидела этот пост раньше, чем попробовала десерт. А в 2021 году уже сама Лайвли опубликовала фото, где Райан помогает красить ей корни волос на карантине. Образ непокоренного и непреклонного самца явно пострадал, но от этого в глазах фанатов Рейнольдс стал еще идеальнее в качестве мужа (если такое вообще возможно).

 

Анастасия Волочкова

Экс-прима-балерина Большого театра — большая любительница банных процедур, и практически каждое 14 февраля старается отмечать с купелью и баней в своем частном доме. Свой предыдущий День святого Валентина она описывала так:

«Планы у меня грандиозные — счастливо провести день: вырыть сердечко из снега на моем участке, лепестками роз все усыпать, попариться в бане, в ледяную купель окунуться, сделать классные фотографии на память для меня и для человека, с которым я провожу этот день, порадовать вас всех своей эмоцией, счастьем и улыбкой».

Кроме этого балерина любит не только часто менять партнеров, но и покрывать завесой тайны личность своих вторых половинок. Так что в этом году мы снова ждем фото таинственного незнакомца, чье лицо скрыто букетом цветов или фигуру, повернутую спиной к камере.

Дэвид и Виктория Бэкхэм

Футболист и экс-певица «Spice Girls» провели вместе уже множество Дней святого Валентина, и каждый из них Дэвид старается сделать для супруги особенным. Даже в период, когда они жили порознь — футболист занимался карьерой в Милане, а его жена своим брендом в Нью-Йорке — Дэвид выкроил целый день, чтобы прилететь в США и поздравить жену. Он провел с любимой День святого Валентина за ужином при свечах, а на прощание подарил дорогое бриллиантовое колье. К этому времени они были женаты уже 9 лет, но такой поступок показал, что их чувства все еще на пике нежности друг к другу. И даже спустя 23 года брака, Дэвид и Виктория продолжают нежно поздравлять друг друга в соцсетях, выкладывая архивные фото.

Анастасия Алентьева (певица Асиа) 

А вот молодой певице крайне не повезло с бывшим возлюбленным и дата 14 февраля вызывает у нее только негативные ощущения. Девушка поделилась, что однажды ее бросили на День всех влюбленных, поэтому всеобщий ажиотаж вызывает у нее только неприятные воспоминания. Однако это не мешает ей мечтать о том, что однажды ее 14 февраля станет идеальным. Анастасия хочет провести этот день вместе со второй половинкой за совместным приготовлением ужина, а затем сидеть при свечах до самого утра и разговаривать обо всем на свете.

 

Дмитрий Дюжев и Татьяна Зайцева

Известный артист и его супруга — один из редких примеров пар, которым удалось «подружить» православную религию и католический праздник. Они считают, что любовь не подчиняется межкультурным границам и категориям. Когда будущие молодожены выбирали дату для венчания, они посчитали 14 февраля романтичным символом для их любви и хорошим знаком. Действительно, почему бы не предначертать успех самим себе? И пока что это работает: пара счастливо живет вместе уже 16 лет. Дмитрий и Татьяна соблюдают все православные каноны — посты, праздники, службы и традиции. Однако вместе с этим каждый год они отмечают 14 февраля всей семьей: и как праздник романтической любви, и как годовщину свадьбы, и как день, который дал начало их счастливой семье.