https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Громкие разводы 2022

автор

Дарья Брыкалова

фото

пресс-материалы

Не все пары проходят испытание временем. Кто-то понимает, что их союз исчерпал себя после нескольких месяцев, а кто-то спустя 25 лет брака. Рассказываем, какие звездные пары не справились с черной полосой в отношениях и разошлись в 2022 году. 

 

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина 

Свадьба Алишера Валеева и Дилары Зинатуллиной была ярким событием. Известный рэпер и его возлюбленная расписались в Московском ЗАГСе в 2021 году, а затем устроили большую вечеринку на теплоходе. Этому роману было посвящено несколько клипов и песен. Однако, решение связать себя узами брака оказалось слишком поспешным. 

 

«Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накалило обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки», – рассказывает Дилара. В апреле, спустя всего полгода после свадьбы девушка официально заявила прессе о разводе. Причиной она назвала несовместимость характеров и пагубное влияние образа скандального музыканта на их семейную жизнь: «Я влюбилась в Алишера, хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за… Моргенштерна. Иногда мне кажется, что Алишера больше нет, и это очень больно».

 

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин

Пара подала на развод 18 августа в суд округа Палм-Бич. «Все началось с собаки», – рассказывает Сталлоне американскому онлайн-таблоиду TMZ. Актер и модель поженились в 1997 году, воспитали трех дочерей и прожили в браке 25 лет. Однако последнее время старые проблемы и неразрешенные конфликты начали все чаще беспокоить супругов. Сильвестр давно мечтал завести ротвейлера, но обсуждая это с супругой, наткнулся на категоричный отказ. Этот безобидный разговор повлек за собой череду ссор и в конечном итоге привел к подаче документов на развод. 

 

Дарья Каплан и Юлик Онешко

К моменту свадьбы известные блогеры были вместе на протяжении шести лет, поэтому мало кто из подписчиков и фанатов крепкой пары ожидал такого развития событий. Спустя всего 1,5 месяца после свадьбы появилось официальное заявление в телеграм-канале Каплан, где она рассказывала про измену жениха. Онешко подтвердил информацию словами «лучше так, чем врать». Пара подала на развод, а блогер собирается строить отношения с новой избранницей. 

 

Ирина Винер и Алишер Усманов

Будущая главный тренер России по художественной гимнастике и один из самых богатых предпринимателей страны поженились в 1992 году. Пара прожила в браке 30 лет, и за это время каждый достиг невероятных успехов в своей сфере деятельности.  Но 4 мая 2022 года Алишер Усманов подал иск на развод со своей супругой через суд. Паре дали несколько месяцев на обдумывание вопроса. На следующем этапе расторжение брака произошло уже через ЗАГС: такой процесс был возможен, потому что у пары нет несовершеннолетних детей и каких-либо претензий друг к другу. 

 

Гоар Аветисян и Сергей Григорян

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярная визажист и ее муж провели в браке два года, и за это время на свет успел появится сын Гаспар. Но последний год в отношениях пары был трудным периодом. Окончательной причиной разрыва, по словам Гоар, стало отсутствие поддержки со стороны мужа.
Девушка перенесла операцию по удалению лишней кожи, которая привела к осложнениям: врачи даже предсказывали летальный исход. Сергей не смог оказать супруге ту поддержку, в которой она нуждалась, и Гоар подала на развод. Сейчас она получает активную поддержку своего решения в соцсетях. 

 

Тиш и Билли Рэй Сайрус

Родители знаменитой певицы Майли Сайрус в третий раз подали документы на развод. Они вырастили вместе пятерых детей: троих собственных – девочек Майли, Ноа и мальчика Брейсон, а еще приемных сына Трейси и дочь Брэнди. Сейчас дети уже взрослые, а пара по обоюдному согласию решила идти дальше разными путями. 

 

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Памела Андерсон известна своей привычкой выходить замуж. После четырех неудачных браков, один из которых (с продюсером Джоном Питерсом) продлился всего 12 дней, она решилась на замужество в пятый раз. Дэн Хейрест был ее телохранителем, а роман завязался во время локдауна. Она отзывалась о возлюбленном как о настоящем мужчине, который точно поможет вкрутить лампочку. Увы, этого оказалось недостаточно для гармоничных отношений: брак продлился всего 12 месяцев и окончился разводом. Причины пара пока не называет. 

 

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Трогательная история любви Джейсона к Лизе началась еще тогда, когда мальчику было 8 лет. Он увидел актрису по телевизору и решил во что бы то ни стало с ней познакомиться. Так и случилось спустя 18 лет. В браке у пары родились двое детей, а их союз считался одним из самых крепких в Голливуде. Однако в начале 2022 года, совершенно неожиданно для всех поклонников, Джейсон и Лиза объявили о разводе. Они прожили вместе 17 лет и никогда не выставляли личную жизнь напоказ, поэтому и сообщение о расставании окутано тайной: никто так и не знает настоящую причину их расставания. 

 

2022 год стал трудным периодом для этих пар: даже самые долгие и, казалось, крепкие союзы дали трещину. Но, расставаясь, люди понимают, что через этот болезненный процесс они приглашают в свою жизнь кого-то нового, и это всего лишь еще один шаг на пути к настоящему счастью.