Стиль жизни

Эногастрономический ужин в ресторане BUTLER

Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави продолжает новую главу Chef’s Table, которую воплощает в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами. 15 марта состоится ужин при участии Андрея Жданова (шеф-повар ресторана MODUS, Москва).

Шефы представят совместное меню ENDORPHIN, вдохновленное весенним пробуждением природы. Каждая позиция ужина сопровождается рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным. Также гости могут выбрать сет без алкоголя

 

МЕНЮ УЖИНА:

AMUSE-BOUCHE.

Желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби.

Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля с ароматом ванили.

Лазаньетта с камчатским крабом и брокколи с соусом из омара.

Морской язык с соусом «alla mugnaia» c фланом из спаржи.

Ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы.

Pre dessert.

Сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.

Цена сета без вина – 9 800 рублей.

С вином – 16 000 рублей.