https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Дочь бывшего президента США Тиффани Трамп вышла замуж

12 ноября состоялась свадьба 29-летней Тиффани Трамп, младшей дочери Дональда Трампа, и 25-летнего миллиардера из Нигерии Майкла Булоса. Бракосочетание прошло в резиденции Дональда Трампа в Пальм-Бич во Флориде. На свадьбе присутствовало 250 человек.

Для первой половины мероприятия: встречи гостей и фотосессии — невеста выбрала белое платье без рукавов в длине миди, дополнив образ белыми босоножками с бантиками на мысках, аккуратными локонами, легким макияжем и серьгами. На церемонию венчания невеста надела пышное блестящее платье Elie Saab с длинными рукавами и дополнила образ роскошной фатой. Третий образ Тиффани — платье с V-образным вырезом на бретельках. Жених для первой половины мероприятия выбрал серо-голубой костюм, белую рубашку и бледно-розовый галстук. Для основной части свадьбы — смокинг с бабочкой.

 

К алтарю невесту вёл ее отец Дональд Трамп. После официальной части молодожёны и гости отправились в поместье, где прошёл главный прием. Молодожёны исполнили первый танец под кавер-версию песни Toploader «Dancing in the Moonlight», после началась вечеринка. Сама резиденция, где проходило бракосочетание, была украшена цветами нежных оттенков.

 

Тиффани Трамп и Майкл Булос познакомились на отдыхе на греческом острове Миконос в 2018 году. Майкл сделал предложение возлюбленной в 2021 году, подарив бриллиант 13 карат с изумрудной огранкой.