В воскресенье, 25 августа, легендарный ресторан «Европа» наполнится курортным настроением, песнями о море и легкой ностальгией по уходящему лету. Капитанская станция шеф-повара отеля Дениса Соболева представляет изобильный буфет с разнообразием блюд средиземноморской кухни: ежей с соусом Юдзу, тартар из говядины с кремом из пармезана и лисичками, гребешки с кремом из тыквы и арахисом, карамелезированную перепелку с бататом и жареным каштаном и особого гостя корабля — шеф-блюдо «Осьминог», которое подается со шпинатом и тыквенным биском.

Станция с морепродуктами богата дарами моря: устрицы, лангусты, креветки, мидии, раки, вонголи. На буфете с рыбными и овощными закусками — тартар из форели с соусом спайси на креветочной чипсе, салат нисуаз, камчатский краб с авокадо и кремом из карамелезированной тыквы, фаршированная стерлядь. Капитанский яблочный пирог, медовое парфе, шоколадный пирог «Акула» — на десерт. Нота ностальгии по уходящему лету будет дополнена песнями о море в исполнении музыкального бэнда и матросскими танцами.

Дресс-код: круизный стиль.