Стиль жизни
Советы астролога: астрологический прогноз на июнь

Советы астролога: астрологический прогноз на июнь

Астролог Галина Караулова рассказывает, что ждать от июня и как подготовиться, чтобы месяц оказался самым лучшим.

Июнь начинается с того, что наш ретроградный Меркурий наконец-то разворачивается 3-го числа в прямое положение. А значит – время амбициозных и решительных начинаний настало! И не только благодаря Меркурию: в течение почти всего июня обе гендерные планеты – Венера и Марс – будут находиться в своих обителях, то есть в знаках, в которых они могут проявить свои самые лучшие качества. И это очень хорошо для нас и в деловой сфере, и в сфере романтических отношений.

Марс в Овне придает нам всем смелости действовать и идти к своим мечтам. Мужчин он делает инициативными и решительными. 

А Венера в Тельце способствует постоянству, изобилию и, кстати говоря, росту доходов и вообще плодовитости начинаний. 

Поэтому если хочется, чтобы проект стал успешным и принес свои плоды – неважно, карьерный это проект или начало семейной жизни – то отличная идея начинать его в июне. Совсем оптимально – до 23-го числа, но и позже тоже можно.

Первые числа июня могут быть очень активными, но эта активность обманчива. Мир будет рассыпать перед нами возможности пригоршнями, могут появляться новые идеи, жажда бурной деятельности. Но все же в это время стоит сохранять холодную голову, иначе есть риск погнаться за кучей зайцев одновременно и не поймать ни одного. Возьмите себе несколько дней на то, чтобы переспать со всеми своими прекрасными идеями и приступайте к их реализации после 3-го июля, так вернее будет.

Кстати, всю первую половину июня могут появляться ситуации, как бы проверяющие ваши идеи и задумки на прочность. Насколько они соответствуют реальности? Насколько вы действительно готовы воплощать их в жизнь и посвящать им время и силы? Бьется ли новое привлекательное начинание с вашим забитым графиком? И если вы в это время докажете себе, что действительно готовы, то ваши задумки могут принести потом замечательные плоды.

Кстати, вспомните, что происходило в вашей жизни в конце апреля: вполне возможно, что какие-то сюжетные линии этого времени будут повторяться сейчас.

С 9-го по 14-е июня может захотеться новизны в романтических отношениях, хобби или внешнем виде. Это отличное время, чтобы освежить отношения необычным совместным опытом: например, прыгнуть вместе с парашютом или залезть в заброшенное здание. На худой конец – надеть на свидание что-то ну совершенно непохожее на ваш привычный образ.

15-18 числа хороши для творчества и плохи для выяснения отношений: любые попытки предъявить претензию ближнему своему могут закончиться типичным разговором, в котором каждый говорит скорее со своими домыслами у себя в голове, чем с партнером. Если вам в эти числа показалось, что ваш любимый уделяет вам недостаточно внимания, просто выдохните и нарисуйте красивую картину.

В 20-х числах июня нередко будет вставать внутренний конфликт: то ли хочется всего побольше и можно без хлеба, то ли хочется залезть поглубже в свою ракушку и не покидать зону комфорта. К счастью, это время склоняет еще и к большей гибкости и изменчивости, чем обычно. Поэтому можно будет побыть то амбициозным шерстяным волчарой, то раком-отшельником попеременно.

Автор текста: Галина Караулова
Фото: Vadim Bek
Поделиться: