— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Стратегия свадьбы: 9 правил взаимодействия с профессионалами
В свободный вечер попробуйте приготовить зеленый салат с креветками харисса по рецепту шеф-повара ресторана Maroon Владимира Боговажец.
Ингредиенты: капуста кейл (50 г), салат романо (50 г), бобы эдамаме (50 г), горошек зеленый стручковый бланшированный (20 г), фасоль кенийская бланшированная (20 г), авокадо (50 г), брокколи бланшированный (50 г), затар (2 г).
Заправка для овощей: масло оливковое (30 мл), сок лимона (20 мл), черный свежемолотый перец (1 г), сироп агавы (5 мл), соль (2 г).
Ингредиенты для заправки: тахинная паста (30 мл), сок апельсина (30 мл), виноградный соус (5 мл).
Способ приготовления:
- Приготовьте заправку: оливковое масло смешайте с соком лимона, сиропом агавы, солью и перцем.
- Авокадо нарежьте на слайсы. Горошек, брокколи и листья салата порубите на крупные части, добавьтеавокадо и бобы эдамаме и заправьте заправкой и выложите в тарелку.
- Для заправки на основе тахинной пасты смешайте пасту, апельсиновый сок и виноградный соус.
- Полейте салат заправкой на основе тахинной пасты и сверху посыпьте затаром.