Стиль жизни
Звездная свадьба: еще одна свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звездная свадьба: еще одна свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

В воскресенье состоялась третья свадьба 43-летней Кортни Кардашьян и 46-летнего барабанщика группы Blink-182 Трэвиса Баркера. Об этом невеста сообщила в своем блоге.

Возлюбленные устроили роскошную церемонию в Портофино в Италии, на которой присутствовали друзья и родственники пары. Сначала гости прибыли в комплекс у моря, принадлежащий Dolce&Gabbana. Бренд стал спонсором свадьбы, создав наряды для гостей и молодожёнов, а также оплатив перелёт и проживание. После венчания молодожёны вместе с гостями отправились на катерах в замок Castle Brown 16 века.

Невеста в особенный день выбрала короткое корсетное платье с кружевной юбкой, дополнив образ высокими перчатками и длинной расшитой фатой с изображением Девы Марии. Лик святой был выбран в качестве главной свадебной темы: икона, окружённая алыми розами и свечами, также была размещена в зале для венчания. Богородица является оберегом Трэвиса, татуировка с ее изображением есть у него на голове. Жених надел классический чёрный костюм, белую рубашку, дополненную бабочкой, и лаковые туфли.

 

Это уже третья свадьба Кортни и Трэвиса. Официальное бракосочетание состоялось в Санта-Барбаре через месяц после тайной женитьбы в часовне Лас-Вегаса. Первое тайное бракосочетание провел двойник Элвиса Пресли, и юридической силы этот брак не имел.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: соцсети
Поделиться: