Стиль жизни
Cоветы астролога: астрологический прогноз на май

Cоветы астролога: астрологический прогноз на май

Астролог Галина Караулова рассказывает, что ждать от мая и как подготовиться, чтобы месяц оказался самым лучшим.

Май открывается солнечным затмением, которое окажет большое влияние на наше настроение в течение всего месяца – а возможно, и дольше.

Затмение это особенное: в его момент Венера будет соединяться с Юпитером в Рыбах. Что значат все эти непонятные слова? Что именно это затмение будет еще сильнее затрагивать наши чувства и эмоции, чем обычно.

Оно всколыхнет желание любить и быть любимыми, пробудит в людях сострадательность и милосердие, потребность верить в лучшее. Но в минусе это может быть и про витание в облаках, депрессивные состояния, желание сбежать из реальности и раствориться в фильмах, играх, алкоголе или отношениях. 

Еще это затмение замечательно усилит наше воображение и творческие таланты. Учитывая, что оно совпадает с древним колдовским праздником – Вальпургиевой ночью – то в ночь на первое мая будет очень уместно составлять карты желаний, медитировать на гармонизацию каких-то своих сфер жизни и вообще всячески колдовать на изобилие для себя и своих близких.

В целом, майские праздники будут временем эмоциональным (осторожнее: всплески острых эмоций могут быть как хороших, так и неприятных), чувствительным, с тягой к романтике. Будет очень хотеться найти отношения либо вдохнуть новые чувства в уже имеющиеся. Если вы склонны к тревоге, то вам будет хотеться слиться со своим партнером покрепче в единое целое, чтобы не чувствовать себя одиноко. 

Поэтому ходите на свидания, празднуйте от души каждый новый день и встречайте с радостью новые чувства, но и не очаровывайтесь уж слишком сильно.

Кстати, в течение всего мая девушки начинают – и выигрывают. Мир в это время очень открыт к женской инициативе во всех смыслах слова. Можно смелее звать понравившихся мужчин на свидание, демонстрировать свою амбициозность, конкурировать за место под солнцем и готовиться к новым достижениям в спорте.

Со второй половины майских праздников появится жажда бурной деятельности. Захочется знакомиться с новыми людьми, создавать новые проекты, обновить имидж. С новыми проектами придется немного притормозить, так как уже с 11-го мая Меркурий, который отвечает за коммуникацию и сотрудничество, становится ретроградным – но больше открытости, искренности в общении и больше амбиций нам в мае точно не помешает.

Примерно с 15-го по 25-е мая – золотое время для творческих и благотворительных проектов, а также для пробуждения интуиции. Лучшее, что мы можем сделать в это время – это слушать свою интуицию и выбирать по зову сердца. Неважно, что мы при этом выбираем: работу, инвестиции или романтического партнера. Все смелые и страстные выборы, сделанные по внутреннему отклику в это время, почти наверняка получат поддержку от вселенной.

Последние числа мая – время, когда удача на стороне смелых и настойчивых. Скромность и застенчивость в это время никто не оценит по достоинству. Поэтому даже самым робким людям имеет смысл поискать в себе лидерские качества, а уж мир щедро предоставить возможности, чтобы их проявить.

Поделиться: