https://wedding-awards.pro
Стиль жизни

Год любви: 7 главных кинопремьер-2022 о свадьбе, любви и браке

После продолжительного затишья свадебные мелодрамы вновь возвращаются на экраны. Wedding составил подборку самых ожидаемых фильмов 2022 года и рассказывает, на что из них можно сходить в кино уже сейчас.

«Первый встречный»

Фильм, который не давал покоя фанатам с того момента, как в сеть попали фотографии Джей Ло со съемок в роскошном свадебном платье от Zuhair Murad. В центре сюжета – популярная певица Кэт Вальдез (Дженнифер Лопес) и простой школьный учитель Чарли (Оуэн Уилсон). Узнав об измене жениха незадолго до свадьбы, главная героиня решает выйти замуж за первого встречного, которым оказывается тот самый школьный учитель. Легкий позитивный фильм о том, что встретить любовь можно там, где ее совсем не ждешь. Из-за пандемии дата премьеры несколько раз переносилась, но перед 14 февраля продюсеры все-таки решили выпустить ее в прокат. Так что можно смело покупать билеты в кино!

«Короче, я женюсь!»

Костя без ума влюблен в свою девушку и готов жениться. Но когда герой сообщает об этом лучшим друзьям, то узнает неожиданный факт – до него они оба встречались с его невестой. Все бы ничего, но ситуацию осложняет тот факт, что кое-кто из них до сих пор влюблен в девушку Кости. Комедия уже вышла на экраны, так что есть повод на днях отправиться на романтическое свидание в кино.

«Хочу замуж»

Еще один российский ромком с Милошем Биковичем и Кристиной Асмус в главных ролях. У телеведущей Любы все идет как надо: прекрасная карьера, успешный жених, скорая свадьба. Планы портит случайный звонок с телефона незнакомца Сергея, к которому жених приревновал Любу. После громкого скандала и расставания Люба решает во что бы то ни стало выйти замуж за того самого Сергея, чтобы насолить своему жениху. А что из этого получится, можно будет узнать в кино с 5 марта.

«Безумная свадьба 3»

Продолжение знаменитой французской комедии «Безумная свадьба». После отпусков в разных странах дочери главного героя вместе с мужьями-иностранцами решат уехать из Франции. Теперь задача отца семейства – переубедить родных разъезжаться, но из-за неполиткорректного поведения все как всегда пойдет не так. К своим ролям вновь вернулись Кристиан Клавье, Шанталь Лоби и другие актеры из первого фильма, так что любимое семейство мы увидим в полном составе.

«Эта безумная любовь»

Камилла и Жорж влюбились друг в друга с первого взгляда. Бурный роман быстро закончился свадьбой, а после перерос в счастливый брак. Отношения эксцентричной пары вызывают зависть и осуждение окружающих, ведь Камилла и Жорж не только живут в роскоши, но и не скрывают своих чувств. Страсть в паре подогревает постоянная игра, которая постепенно начинает сводить Камиллу с ума. Ее единственной связью с реальностью остается Жорж. Теперь только ему под силу вернуть супругу к нормальной жизни и сохранить их необычный брак.

«Моя пиратская свадьба»

В конце июня на экраны выйдет мелодрама «Моя пиратская свадьбе», где роль невесты снова исполнит великолепная Дженнифер Лопес. Правда, на этот раз в сюжете гораздо больше экшена, чем в «Первом встречном». Экстравагантная свадьба Тома и Дарси (Джей Ло и Джош Дюамель) из-за вмешательства преступников превратится в настоящий боевик. Чтобы пожениться, героям предстоит не только предотвратить преступление, но и справиться с разногласиями, которые появились между ними за время отношений.

«Аббатсво Даунтон 2»

Спустя 10 лет после выхода первой серии «Аббатства Даунтон» Саймон Кертис и Джулиан Феллоуз сняли второй полнометражный фильм о жизни семейства Кроули. Сюжет закручен вокруг леди Вайолет Кроули, которая неожиданно наследует виллу на юге Франции. Судя по трейлеру, герои будут разгадывать тайну столь щедрого подарка и готовиться к свадьбе Тома Брэнсона и Люси Смит. Кроме потрясающих пейзажей и закрученного сюжета нас ждет возвращение основного актерского состава из сериала. А это уже весомый повод запланировать поход в кино на майских праздниках.