Стиль жизни

Cap St Georges Hotel & Resort: новый курорт на Кипре

фото

пресс-материалы

Cap St Georges Hotel & Resort расположен в оливковой роще на полуострове Акамас на юго-западе острова Кипр, в 30 минутах от Пафоса. Cap St Georges Hotel & Resort – это 580 тыс. м2 продуманного ландшафта, окруженного идиллическими пейзажами и кристально-голубыми водами.

Курорт предлагает 163 номера и 39 сьютов, а также Presidential Villa Suite – трехэтажную виллу площадью 990 м2 с бассейном, террасой, зоной для барбекю и семью спальнями. На территории курорта расположены 5 ресторанов и 3 бара. Здесь можно попробовать как классику Средиземноморской кухни, так и азиатские блюда.

Для восстановления эмоционального равновесия и гармонии на территории курорта расположен Cleopatra Spa & Wellness – самый большой оздоровительный центр на Кипре (2 585 м2). Он предлагает: тренажерный зал, оснащенный оборудованием Nautilus, крытый бассейн, 8 комнат для процедур, VIP-зону и VIP-сьют. Ритуалы для лица и тела проводятся на косметике Сinq Mondes и Valmont. На территории курорта находятся два открытых бассейна с собственными зонами отдыха, закрытый бассейн и один детский с подогревом – Happy Seal Kidz Pool.

На курорте есть все возможности для организации мероприятий как на открытом воздухе, так и внутри. Официальное открытие курорта состоится в апреле 2022 года.