Стиль жизни
Презентация отелей Mandarin Oriental: бранч журнала Wedding для свадебных организаторов

Презентация отелей Mandarin Oriental: бранч журнала Wedding для свадебных организаторов

В этот четверг, 18 ноября, в ресторане «Турандот»  журнал Wedding совместно с группой отелей Mandarin Oriental провел бранч для свадебных организаторов.

Гости встречи имели возможность подробнее узнать про историю и сервис знаменитых отелей Mandarin Oriental, а также познакомиться с представителями сети из Лондона, Милана, Мюнхена, Марракеша и России.

Группа отелей Mandarin Oriental была основана в 1963 году в Гонконге. Сегодня филиалы сети расположены по всему миру: в Азиатско-Тихоокеанском регионе, странах Северной и Южной Америки, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Визитная карточка Mandarin Oriental – изысканная атмосфера в сочетании с современным дизайном и уникальным сервисом, что делает любой отель сети идеальным местом для проведения свадьбы и медового месяца. Каждый отель отличают лучшие черты местной культуры той страны, где он находится, а также первоклассные рестораны, фирменные оздоровительные процедуры (например, утренняя йога на крыше отеля) и индивидуальный подход к каждому гостю.

Также свадебные организаторы могли задать организаторам вопросы про специальные предложения от Mandarin Oriental для молодоженов и узнать про особенности подготовки к свадьбам на территории отелей в разных странах.


Здесь можно посмотреть все фотографии с мероприятия. 


Организаторы: @mo_hotels, @wedding_magazine_russia, @kings_and_parrots

Ресторан: @turandot_palace

Фото: @the.polovinkin

Текст: Татьяна Веселова

Поделиться: