Стиль жизни
Звездная свадьба: Пэрис Хилтон вышла замуж

Звездная свадьба: Пэрис Хилтон вышла замуж

11 ноября состоялась свадьба 40-летней телезвезды Пэрис Хилтон и 40-летнего предпринимателя Картера Реума. Об этом невеста рассказала в Instagram. 

Наследница гостиничной империи поделилась единственной фотографией в профиле, сопроводив ее подписью: «Моя вечность начинается сегодня».

 

Церемония венчания прошла в кругу близких друзей и родственников в имении Бель-Эйр в Лос-Анджелесе, принадлежавшем покойному дедушке Пэрис. В числе гостей были Эшли Бенсон, Эмма Робертс и другие. В ближайшие выходные молодожены планируют провести 2 вечеринки по случаю бракосочетания.

 

В особенный день невеста надела расшитое цветами кружевное платье от Oscar de la Renta. Образ дополнили белоснежная вуаль, собранные в пучок волосы с выпущенной прядью и аккуратный французский маникюр. Как призналась Пэрис, образ она выбирала накануне бракосочетания.

 

Отношения Картера и Пэрис начались в 2019 году. В феврале 2021 года молодой предприниматель сделал возлюбленной предложение. Пэрис Хилтон получила предложение руки и сердца не в первый раз: до Картера звезда была помолвлена трижды, однако до алтаря не доходила.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: