Стиль жизни
Как приготовить пирог с голубикой: рецепт шеф-кондитера

Как приготовить пирог с голубикой: рецепт шеф-кондитера

Попробуйте приготовить пирог с голубикой по рецепту шеф-кондитера ресторана «Сыроварня на Красном Октябре».

Ингредиенты: голубика (750 г), сахар белый для основы (200 г), яйцо (3 шт.), соль (1 г), масло сливочное (300 г), пшеничная мука (350 г), миндальная мука (150 г), сливки (250 г), сыр креметта (250 г), сахар белый для крема (100 г), стручок ванили.

Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте песочное тесто, основу для пирога. Все ингредиенты соедините до однородности: масло сливочное, сахар, яйцо, соль, пшеничная мука, миндальная мука.

2. Далее сформируйте корж и запеките при температуре 175 градусов 15-20 минут.

3. Для начинки взбейте крем: сахар, сливки, сыр креметта. Добавьте крем сверху на песочный остывший корж. Сверху выложите голубику.

Фото: пресс-материалы
#Еда     #Фуршет    
Поделиться: