Стиль жизни
Звездные свадьбы сентября: топ-6 лучших

Звездные свадьбы сентября: топ-6 лучших

Обычно свадебный бум происходит летом, но этот сентябрь тоже оказался богат на звездные свадьбы. Wedding вспоминает самые-самые, которые покорили подписчиков в соцсетях и уже вошли в список лучших 2021 года.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

Открывают сезон осенних свадеб англо-американская актриса Лили Коллинз и американский режиссер Чарли МакДауэлл. Пара поженилась 4 сентября ровно через год после объявления о помолвке. Свадьба прошла на фоне живописной природы на горячих источниках в Дантоне, США. Образы пара выбрала под стать сказочному пейзажу. На невесте было белоснежное кружевное с длинной накидкой Ralph Lauren, а на женихе – темный велюровый костюм и классическая белая рубашка. Напомним, отношения Лили и Чарли начались во время съемок сериала «Эмили в Париже» в 2019 году, в котором актриса исполнила главную роль.

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро

В этот же день не менее эффектное торжество прошло в Эквадоре. Бывший ангел Victoria’s Secret Жасмин Тукс и сын вице-президента Эквадора обменялись клятвами в церкви Святого Франциска в присутствии более 100 гостей. Церемония бракосочетания напоминала королевскую: 400 тысяч белых цветов, роскошное платье невесты от Zuhair Murad с фатой длиной 4,5 метра, обилие золота и торжественный фейерверк в финале вечера. Кстати, предложение руки и сердца было не менее романтичным – ужин-сюрприз посреди скал, прогулка и летающий дрон, который вручил невесте кольцо.

Мария Солодар и Джоан Шнельцауэр

Не менее роскошную свадьбу устроили блогер-маркетолог Мария Солодар и французский бизнесмен Джоан Шнельцауэр. Местом церемонии бракосочетания была выбрана Замбия. Мария поделилась с подписчиками фотографией с церемонии на фоне африканского пейзажа. В день свадьбы невеста сменила два роскошных платья авторства Vera Wang и Zuhair Murad, а жених предпочел классический смокинг. После официальной части гостей ждало выступление таких звезд, как «Artik & Asti», «Иванушки International», Элен Сегара. Если верить таблоидам, общая стоимость свадьбы составила около 300 миллионов рублей.

Марианна Елисеева и Сергей Мезенцев

Совсем другой формат свадьбы выбрали известная стилист Марианна Елисеева и комик Сергей Мезенцев. После элегантной церемонии регистрации брака в ЗАГСе 24 сентября участница проектов «Модный приговор» и «Близнецы» и экс-ведущий «Реутов ТВ» устроили пышное торжество в стиле девяностых. Выбор концепции стал полной неожиданностью для поклонников пары: старомодные образы, прически, ярко-розовый лимузин и площадку, оформленную воздушными шарами, дополнила свадебная программа в духе девяностых. «Горько! Больше всего нам хотелось, чтобы гости плясали, веселились, напились и чувствовали себя в легком потоке и в моменте. Но праздник превзошёл даже наши ожидания. Было гомерически смешно», – написала невеста на своей страничке в Instagram после свадьбы. На сегодняшний день пост собрал почти 70 тысяч лайков.

Ализе Тевене и Джеймс Миддлтон

После двух лет ожидания и одной отмененной свадьбы брат Кейт Миддлтон Джеймс наконец женился. Изначально пара планировала провести свадьбу в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось перенести на этот год. Свадьба прошла на родине невесты во Франции в камерном формате. Для церемонии невеста выбрала романтичный образ с летящим белым платьем в стиле прованс, а жених – светлый костюм с контрастной ярко-голубой рубашкой. На торжестве присутствовали не только родители пары, но и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и детьми.

Грейс Гаммер и Марк Ронсон

В самом начале сентября под венец отправилась одна из дочерей голливудской актрисы Мерил Стрип Грейс Гаммер. Актриса вышла замуж за известного диджея и музыкального продюсера Марка Ронсона меньше чем через год после начала отношений. Церемония бракосочетания прошла на природе в кругу родных и близких друзей пары. Радостной новостью жених поделился в своем Instagram. На фото видно, что для свадьбы Грейс выбрала полупрозрачное белое платье с глубоким декольте и естественный мейкап с распущенными волосами. Жених остался верен классике и предпочел темный костюм-тройку в полоску со светлым галстуком и кипой.

Автор текста: Татьяна Веселова
Фото: Instagram
Поделиться: