Стиль жизни
Звездная помолвка: Бритни Спирс объявила о помолвке

Звездная помолвка: Бритни Спирс объявила о помолвке

39-летняя американская певица Бритни Спирс объявила о своей помолвке с 27-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари после 5 лет отношений. Певица поделилась новостью в Instagram.

 

Бритни выложила в блог короткое видео с возлюбленным, на котором она демонстрирует помолвочное кольцо с большим бриллиантом. Певица сопроводила пост словами: «Я не могу в это поверить!» Брэндон Коэн, менеджер Сэма, подтвердил факт помолвки изданию People и сообщил, что кольцо было выполнено мастером из Нью-Йорка в единственном экземпляре.

 

Бритни Спирс и Сэм Асгари начали отношения в 2016 году после съемок клипа Slumber Party. Ранее их помолвка была невозможной из-за того, что Спирс с 2008 года по решению суда находилась под опекой отца. 13 лет назад певица была признана частично недееспособной из-за нестабильной психики, поэтому контроль над многими аспектами ее жизни, в том числе и личной жизнью, взял на себя Джейми Спирс. Недавно он подал ходатайство в суд о сложении с себя полномочий опекуна. Наконец Бритни обрела свободу.

 

Для Спирс этот брак третий. Замужество с Джейсоном Александром продлилось 55 часов, а брак с Кевином Федерлайном закончился тяжелым разрывом, после которого певица попала в психиатрическую больницу из-за нервного срыва. От Кевина Бритни родила двоих детей, но в 2007 году ее лишили права опеки над ними.

 

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: