Стиль жизни

Как приготовить пирог с грушей: рецепт шеф-повара

Попробуйте приготовить пирог с грушей по рецепту из ресторана «Сыроварня на Красном Октябре».  

Ингредиенты: груша «Форель» (1,8 кг), сахар белый (210 г), яйцо (2 шт.), соль (2 г), ванильный сахар (10 г), масло сливочное (100 г), масло растительное (100 г), молоко 3,2% (130 г), сметана 30% (130 г), цедра (1 апельсин), пшеничная мука (260 г).

Способ приготовления:

Грушу разрежьте на 8 частей, засыпьте сахаром и дайте постоять. В деже взбейте яйцо с сахаром, добавьте все ингредиенты по очереди и перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму и сверху грушу. Выпекайте 70 минут при 150 градусах.