— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Свадебное платье: Monique Lhuillier
Попробуйте приготовить пирог с грушей по рецепту из ресторана «Сыроварня на Красном Октябре».
Ингредиенты: груша «Форель» (1,8 кг), сахар белый (210 г), яйцо (2 шт.), соль (2 г), ванильный сахар (10 г), масло сливочное (100 г), масло растительное (100 г), молоко 3,2% (130 г), сметана 30% (130 г), цедра (1 апельсин), пшеничная мука (260 г).
Способ приготовления:
Грушу разрежьте на 8 частей, засыпьте сахаром и дайте постоять. В деже взбейте яйцо с сахаром, добавьте все ингредиенты по очереди и перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму и сверху грушу. Выпекайте 70 минут при 150 градусах.