Стиль жизни
Звездная свадьба: Лили Коллинз вышла замуж

Звездная свадьба: Лили Коллинз вышла замуж

4 сентября состоялась свадьба 32-летней англо-американской актрисы и модели Лили Коллинз и 38-летнего американского режиссера Чарли МакДауэлла. Об этом актриса сообщила в своем Instagram.


Местом проведения свадьбы были избраны горячие источники Дантон в штате Колорадо. В блоге Лили поделилась фотографиями, сделанными на завораживающем фоне дикой природы. Снимок, на котором жених целует невесту, Лили сопроводила подписью: «Я никогда не хотела быть чьей-то половинкой так, как хочу быть твоей, а теперь я стану твоей женой. 4 сентября мы официально стали друг для друга вечной любовью. Я невероятно люблю тебя, Чарли».

Жених и невеста выглядят как герои сказки. Кружевное платье русалка с длинными рукавами от бренда Ralph Lauren органично сочетается с белоснежным расшитым плащом и капюшоном, а собранные в низкий пучок волосы идеально дополняют образ Лили. Чарли для особенного дня выбрал темный костюм из велюра и белую классическую рубашку.



Отношения звезды сериала «Эмили в Париже» и режиссера начались в 2019 году. Ранее Лили Коллинз встречалась с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, а Чарли МакДауэлл – с Эмилией Кларк.



О помолвке пары стало известно в сентябре 2020 года. Чарли пригласил возлюбленную в романтическую поездку в каньон: на поляне среди песчаных скал он сделал Лили предложение руки и сердца.

Автор текста: Анна Брызгалина
Фото: Instagram
Поделиться: