Стиль жизни
Женат по собственному желанию: звездные крепкие браки

Женат по собственному желанию: звездные крепкие браки

Герои этого материала – известные актеры, музыканты, шоумены. Много раз они возглавляли рейтинги «самых красивых, успешных и сексуальных мужчин». Но в реальной жизни они – заботливые и внимательные мужья, с восхищением смотрят на своих жен и открыто говорят им о своей любви. И раскрывают секрет счастливых отношений. 

 

СТИНГ И ТРУДИ СТАЙЛЕР

В браке 29 лет

Листая аккаунты в инстаграм супругов Sting, невольно улыбнешься: Труди пишет трогательные послания мужу, Стинг всегда отвечает сердечком или репостом. И это при том, что они вместе вот уже почти 40 лет!

Британский музыкант и актриса начали встречаться в 1982-м, поженились в 1992-м, и в августе этого года отметят 29-летие со дня свадьбы. Сначала они оформили официальный брак. Через два дня состоялось венчание в церкви графства Уилтшир, на юго-западе Англии. Свидетели вспоминают, как музыкант прибыл на церемонию верхом, а после верхом ехала уже Труди.

За годы отношений у супругов родилось четверо детей (трое еще до свадьбы) – две дочери и два сына. А в последние годы у них появилось еще одно «детище» – винодельня. Помимо музыки и производства вина Стинг и Труди отдают много сил своему благотворительному Фонду по защите тропических лесов, а также активно поддерживают ряд других социально важных фондов и организаций.

«Семья, любить и быть любимыми – вот, что для меня самое лучшее и самое важное в жизни», – поделилась недавно Труди. И добавила: «Всем нам нужен кто-то, на кого можно опереться». Стинг (@theofficialsting) тут же сделал репост.

   

ХЬЮ ДЖЕКМАН И ДЕБОРРА-ЛИ ФЕРНЕС

В браке 25 лет

«Быть женатым на тебе, Деб, также естественно, как дышать. С первой нашей встречи я понял, что быть вместе – это наша судьба. За эти 25 лет наши чувства стали глубже и сильнее. Я бесконечно благодарен тебе за нашу любовь, нашу жизнь и нашу семью. Деб, я люблю тебя всем сердцем!» – такое признание написал актер Хью Джекман 11 апреля в день их с Деборрой 25-летия брака. На экранах мы привыкли видеть Джекмана мужественным, смелым и порой даже безэмоциональным. Но в семейной жизни он чрезвычайно трогательный. Часто говорит о своей любви к жене и их приемным детям. Во многих интервью австралиец признавался, насколько ему повезло, что Деборра согласилась стать его женой. За годы отношений актер вывел формулу счастливого брака: «Счастливая жена – счастливая жизнь». Золотые слова!  

  

УИЛЛ СМИТ И ДЖАДА ПИНКЕТТ

В браке 24 года

31 декабря 1997 года Смит женился на своей подруге Джаде Пинкетт. Вскоре у супругов родилось двое детей: сын Джейден Смит (1998 год) и дочь Уиллоу Смит (2000 год). Это если кратко.

Они познакомились в 1990 году на кастинге к телесериалу «Принц из Беверли-Хиллз». На тот момент Уиллу было 22 лет, а Джаде – 19. Его утвердили на главную роль в сериале, а она, увы, не прошла пробы. Зато они подружились, и в таком формате их отношения продолжались пять лет. Встречаться они начали лишь в 1995-м (после развода Уилла с первой женой), а поженились спустя два года. На выбор даты свадьбы повлияла беременность Джады.

За эти годы, что супруги вместе, в прессе не раз возникали слухи, что между ними не все гладко, но Уилл Смит раз за разом давал только один комментарий: «В раю не было, нет и никогда не будет никаких проблем».

А в одном ТВ-интервью добавил: «Если у вас нет важной причины для отношений и общей цели, к которой вы идете, то вы можете потеряться по дороге». Звучит как формула счастливых отношений.

  

ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

В браке 22 года 

Об этой паре писали, пишут и будут писать: называя их брак – крепким, супругов – красивыми и стильными, семью – примером для подражания. А их свадьба, которая состоялась 4 июля 1999 года, до сих пор цитируется журналистами и фэшн-экспертами. Еще бы: все проходило в настоящем замке, бюджет торжества составил около миллиона долларов, а невеста блистала в эксклюзивном наряде от Vera Wang.

Роман певицы Виктории Адамс (из группы Spice Girls) и успешного футболиста «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхэма начался в 1997 году. Меньше чем через год со дня первой встречи они объявили о помолвке, весной 1999-го стали родителями, а летом того же года – поженились.

Сегодня чета Бекхэмов считается одной из самых крепких звездных пар, хотя их брак и претерпевал трудности. Но сейчас не только за союзом Виктории и Дэвида наблюдает мир: четверо детей – Бруклин (22 года), Ромео (18 лет), Круз (16 лет) и дочка Харпер (почти 10 лет) – интересуют прессу и пользователей интернета не меньше. Тем более, в семье ожидается еще одна свадьба

 

ПИРС БРОСНАН И КИЛИ ШЭЙ СМИТ

В браке 20 лет

На экране он играл агента-ловеласа Джеймса Бонда и авантюриста Томаса Крауна, возглавлял рейтинги «Самых красивых» и «Самых сексуальных», но в жизни он не играет чувства, а по-настоящему любит.

Официально Пирс Броснан и Кили в браке 20 лет, но до свадьбы они встречались 7 лет, поэтому можно смело сказать, что они вместе 27 лет. И все эти годы Пирс признается жене в любви: «Без нее я не смог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я таю». Или: «Спасибо за любовь, моя любовь».

Их первая встреча состоялась в 1994 году: Кили тогда работала журналистом, Пирс уже был кинозвездой. 7-летний роман ознаменовался свадьбой в Ирландии: торжество состоялось в старинном аббатстве Баллинтуббер, в графстве Мейо. В браке у супругов родилось два сына – Дилан (23 года) и Пэрис (19 лет).

На вопрос, как им удается на протяжении всех этих лет поддерживать трепетное отношение друг к другу, Пирс ответил: «Супругам нужны романтические выходные, когда они только вдвоем, в красивом месте, бокал отличного вина и много времени, чтобы слушать и слышать друг друга»

 

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ И СЬЮЗАН ЛЕВИН

В браке 16 лет 

Роберт и Сьюзан поженились 27 августа 2005 года после двухлетнего романа. На момент их встречи карьера Роберта была, мягко скажем, не на взлете. Из-за зависимостей и непредсказуемого характера актера продюсеры и режиссеры нередко отказывались от сотрудничества с ним. Позже Сьюзан, продюсер фильма «Готика», на котором они и познакомились, признавалась, что больше всего переживала: не сорвет ли Дауни-младший съемки. Но он не только не сорвал, но и смог завоевать ее расположение. Ради возлюбленной Роберт лег в реабилитационную клинику и избавился от зависимостей. А также переосмыслил жизненные приоритеты. Отныне семья для него – на первом месте. У супругов есть правило: не расставаться более, чем на две недели, и проводить как можно больше времени вместе.

В день рождении супруги @robertdowneyjr написал признание: «Ты – та, кто делает наш дом домом, является сердцем семьи, все держит под контролем и при этом никогда не акцентирует на себе внимание. Я – твой самый верный подданный, и как подданный буду уважать и обожать свою королеву сегодня и всегда»

 

РОББИ УИЛЬЯМС И АЙДА ФИЛД

В браке 11 лет 

Робби и Айда поженились 7 августа 2010 года, до этого три года встречались. На момент их знакомства Робби Уильямс был суперизвестным музыкантом, обладал внушительной армией поклонниц и утверждал, что «он и брак не совместимы». Американская актриса Айда Филд смогла изменить его мнение на этот счет, а заодно и жизненные приоритеты: певец избавился от вредных привычек и зависимостей, увлекся ЗОЖ.

Они поженились в Лос-Анджелесе, к слову, свадьба была безалкогольной. Через два года у пары родилась дочь, Теодора (Тедди). Еще через два года родился сын Чарлтон (Чарли). В сентябре 2018 года стало известно, что у супругов родилась еще одна дочь, Колетт (Коко), а 14 февраля 2020 года сообщили, что в семье снова прибавление – сын Бо Бенидикт. Коко и Бо выносила суррогатная мать.

Робби Уильямс часто признается в любви Айде и детям. И не забывает сопровождать публикации в инстаграм (@robbiewilliams) милыми подписями: «Ты – женщина моей мечты», «Лучшая мама на свете». Это любовь!

 

Текст: Татьяна Ежова.

Фото: Instagram, Pinterest.

Поделиться: