Стиль жизни
Свадьба во дворце: 5 самых роскошных звездных свадеб

Свадьба во дворце: 5 самых роскошных звездных свадеб

Церемония бракосочетания  одно из самых главных событий в жизни возлюбленных. У каждой пары свои мечты о том, как и где должна пройти их идеальная свадьба. Но когда речь заходит о роскошной церемонии, первое, что приходит на ум – свадьба во дворце! В этой статье мы расскажем о самых известных в мире звездных парах, которые пошли по пути изысканной роскоши и на один день превратились в короля и королеву, владеющих своим собственным дворцом.

ДЭВИД И ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Бюджет – $800 000
Свадьба Дэвида и Виктории Бекхэм проходила в пригороде в Ирландии. Жених и невеста арендовали замок Латтрелстоун XV века, над котором в день бракосочетания подняли флаги с их инициалами «VBD». Накануне церемонии в замок доставили два трона  свадебный подарок жениху и невесте от британской газеты Mirror.

БРЕД ПИТТ И ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Бюджет  $1 миллион

Мало кто помнит, что до Анджелины у одного из самых завидных женихов Голливуда был брак со звездой известного телесериала «Друзья». Но когда-то фотографии с их бракосочетания с затаившемся дыханием ждал весь мир, но до сих пор все довольствуются лишь одной черно-белой фотографией. Откуда же бюджет в 1 миллион спросите вы? Все дело в месте, в котором состоялось торжество. Свой день возлюбленные отметили в усадьбе «Карси» в Мали. Сад невероятной красоты, роскошные залы, элегантные белые шатры погрузили брачующихся и гостей в атмосферу настоящей сказки.

МАДОННА И ГАЙ РИЧИ

Бюджет – $1,5 миллиона

Мадонна, покорившая на тот момент все возможные музыкальные вершины, и известный режиссер Гай Ричи венчались в замке «Скибо» в Шотландии. На свадебной церемонии было огромное количество гостей, но просторные залы Скибо смогли уместить всех приглашенных. Мадонну и Ричи пришли поздравить Гвинет Пэлтроу, Стинг, Стелла МакКартни и многие другие талантливые артисты, которые не могли пропустить столь значимое и фееричное празднество.

ТОМ КРУЗ И КЭТИ ХОЛМС

Бюджет  $ 3,5 миллиона 

Торжественная церемония Тома и Кэти прошла в стенах замка Castello Odescalchi в пригороде Рима. Только аренда этого сказочного места обошлась паре в $750 000! Список гостей был не такой уж, и большой (по голливудским меркам) из 150 гостей значились такие имена, как Дэвид и Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес и Марк Энтони, Брук Шилдс и Крис Хенси, Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. А сам Андреа Бочелли, исполнил для молодоженов несколько своих коронных арий.

ПРИНЦ УИЛЬЯМ И КЕЙТ МИДДЛТОН

Бюджет – $34 миллиона

Ну и конечно же, звание самой дорогой и роскошной свадьбой последнего десятилетия по праву достается бракосочетанию принца Уильяма и Кейт Миддлтон. За ходом церемонии с замиранием сердца следил весь мир! Венчание и последующее торжество проходили в Вестминстерском аббатстве и Букингемском дворце, куда прибыли около 2000 гостей (вот это размах!), в числе которых сэр Элтон Джон, Роуэн Аткинсон, Гай Ричи, Дэвид и Виктория Бекхэм (куда же без них). Цветочное убранство свадьбы обошлось в $800 000, торт  в $80 000!


Наверное, многие из вас глядя на подобные торжества задумались о том, что и им хотелось бы ощутить себя «королями и королевами бала». В музее-усадьбе «Люблино» все это может стать реальностью. Красивые парк и водоем, белоснежные колоны, изысканный дворец и роскошные залы наполнят атмосферу вашего дня волшебством и романтизмом.

Фото: пресс-материалы, Instagram.

Поделиться: