Стиль жизни
Звездная свадьба: топ-модель Женя Катава вышла замуж

Звездная свадьба: топ-модель Женя Катава вышла замуж

23 июля состоялась свадьба белорусской модели Жени Катавы и наследника торговой сети «Виталюр» Виталия Яцука. Об этом невеста сообщила в своем Instagram.

Церемония состоялась на территории птичьего заказника «Лебяжий» в окрестностях Минска. Невеста хотела, чтобы свадьба прошла на открытом воздухе. Женя поделилась в блоге серией фотографий и видео со свадьбы. На них невеста в расшитом цветами платье со спущенными плечами от бренда Helen Miller и букетом орхидей обменивается клятвами с женихом под изящной цветочной аркой.

 

Образ невесты был дополнен аккуратно уложенными локонами и длинной фатой. Жених надел классический черный костюм с бабочкой. Второй наряд невесты был изготовлен брендом Pronovias: облегающее белое платье с открытой спинкой.

«Состояние волнительное, как будто я участвую в олимпийских играх с одним шансом выиграть золото. Но все пройдет по-любому классно», — невеста поделилась эмоциями с аудиторией накануне свадьбы.

 

О помолвке пары стало известно в апреле 2021 года. Женя поделилась фотографией с возлюбленным в Instagram, сопроводив пост словами «I said Yes».

 

Женя Катава, одна из самых известных белорусских моделей, сотрудничавшая с Dolce&Gabana, Giorgio Armani и Mugler, рассказала об истории отношений с Виталием в интервью Tatler. По ее словам, Виталий, с которым модель на тот момент не была знакома, был ее тайным поклонником, делал сюрпризы и предлагал встретиться. Так в 2018 году и начались отношения Жени и Виталия.

 

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: Instagram.

Поделиться: