Стиль жизни
Звездная свадьба: модель Джорджия Габриэле вышла замуж

Звездная свадьба: модель Джорджия Габриэле вышла замуж

В субботу, 10 июля, состоялась свадьба основательницы и дизайнера бренда Wandering Джорджии Габриэлы и Андреа Грилли. Об этом модель сообщила в своем Instagram.


Пара поженилась на территории роскошной виллы Balbiano, расположенной на озере Комо в Италии, спустя 4 года после помолвки и рождения сына Маттео в 2019 году. На свадьбу были приглашены родственники и близкие друзья, а также итальянский певец Андреа Бочелли, который спел в честь пары перед церемонией бракосочетания.


На следующий день после обмена кольцами Джорджия поделилась в блоге фотографией, на которой жених целует невесту, стоя под изящной аркой, увитой белыми розами. Модель подписала фото словами: «10-02-2021 Mr. & Mrs. Grilli».


Кружевное платье «русалка» невесты было сшито американским модельером, дизайнером и основателем модного дома Off-White Вирджилом Абло. На левом рукаве Джорджии красным была вышита надпись «рука Андреа здесь», белыми нитями на груди – «Off».  



На ногах невесты были туфли дизайнера Амины Муадди. На смену им Вирджил Абло сделал для пары и их сына кроссовки с надписью «Молодожены» у Джорджии и Андреа, «малыш Грилли» у Маттео.



В 2017 году Джорджия Габриэле рассталась с Джанлукой Вакки, известным в России как «танцующий миллионер», отношения с которым  длились с 2013 года. Пара прославилась в интернете зажигательными танцами. Через год после их разрыва Джорджия начала отношения с Андрэа Грилли, от которого родила сына.

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: Instagram.

Поделиться: