Стиль жизни
Звездная свадьба: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес планируют пожениться

Звездная свадьба: Бен Аффлек и Дженнифер Лопес планируют пожениться

Актер Бен Аффлек планирует сделать предложение Дженнифер Лопес в течение года. Об этом сообщает The Sun.

 

Близкий к паре источник рассказал, что Бен Аффлек планирует жениться на певице и актрисе Дженнифер Лопес после расставания длиной в 18 лет, чтобы «не потерять ее» во второй раз.

 

«Новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они возобновляются с того места, где остановились»,  добавил источник.

 

Слухи о воссоединении Аффлека и Лопес пошли в апреле 2021 года. В мае пара была замечена на концерте Global Citizen's Vax Live: The Concert To Reunite The World. Несколько дней спустя их увидели вместе в Лос-Анджелесе, когда Бен выходил из дома актрисы, сообщает People.

 

«Они должны быть вместе и официально объявят об этом до конца года»,  рассказал инсайдер.

 

Другой источник сообщает, что Бен Аффлек «хочет дать прочной любви еще один шанс» и планирует сделать предложение Дженнифер Лопес на её дне рождения 24 июля, когда актрисе исполнится 52 года.

 

Ранее стало известно, что в январе Аффлек расстался с возлюбленной Аной де Армас после года совместной жизни, а в апреле Лопес расторгла помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, отношения с которым длились четыре года.

 

Бен Аффлек и Джей Ло встретились в 2001 году на съемках комедии «Джильи», где актеры исполняли главные роли. Официально их отношения начались в 2002 году. Вскоре Аффлек и Лопес были помолвлены, однако разрыв произошел в 2004 году накануне свадьбы.

Текст: Анна Брызгалина.

Фото: Instagram.

Поделиться: