О журнале
Контакты
День свадьбы
Реальные свадьбы
Медовый месяц
Мода & Красота
Стиль жизни
Свадьба в Дубае
Wedding Рекомендует
Контакты
Search
Search
День свадьбы
Планирование
Декор
Реальные свадьбы
Медовый месяц
Путешествия
Отели для свадьбы
Маршруты
Мода & Красота
Мода
Красота
Стиль жизни
Parties
Свадьба в Дубае
Wedding Рекомендует
Свадебные агентства
Места проведения
Свадебные салоны
Декораторы и Флористы
Ведущие
Развлекательное шоу
Ювелирные украшения
Подарки
Кейтеринг / Кондитеры
Toggle search
поиск
Search
Search
Стиль жизни
Как приготовить пасху: рецепт шеф-кондитера
поделиться
— Интересноеы>
Разный Дубай: пять потрясающих отелей для незабываемой свадьбы
— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
— Интересноеы>
Wedding Awards 2020 vs Оскар: все оттенки драгоценных камней
В преддверии Пасхи публикуем рецепт от шеф-кондитера отеля
Grand Hotel Europe, A Belmond Hotel
Дмитрия Шибкова.
Ингредиенты
: нежирный творог (3 кг), сметана (1 стакан), сливочное масло (200 г), соль (1 чайная ложка), сахар (1 стакан), желтки яиц (5 желтков), изюм (1 стакан), цедра лимона и апельсина, ваниль.
Способ приготовления:
1. Творог выложите на сито и подождите, пока стечёт сыворотка.
2. Смешайте все ингредиенты и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите до горячего состояния, но не дожидайтесь закипания.
3. Выложите массу в конусообразную форму. Поставьте в холодильник на сутки.
4. Выложите сформировавшуюся пасху на блюдо. Украсьте шоколадом, орехами, черносливом, курагой по вкусу.
Фото: пресс-материалы.
Belmond Grand Hotel Europe
www.belmond.com
+7 812 329 6666
Stella di Mosca Hotel
+7 495 252 55 55
sales@stelladimosca.ru
stelladimoscahotel.com
популярные статьи
Стиль жизни
Планы на выходные: левантийский ужин, воскресный бранч и выставка «Красная Москва. Женщина в большом городе»
Планирование
.
День свадьбы
«Здорово, отец, я женюсь»: необычное видео на основе записей с кассетных плееров
Планирование
.
День свадьбы
Визажист Таня Губа о подготовке к собственной свадьбе в Сочи