— Интересноеы>
Свадьба Анастасии и Сергея в отеле Seneshal
В преддверии Пасхи публикуем рецепт от шеф-кондитера отеля Grand Hotel Europe, A Belmond Hotel Дмитрия Шибкова.
Ингредиенты: нежирный творог (3 кг), сметана (1 стакан), сливочное масло (200 г), соль (1 чайная ложка), сахар (1 стакан), желтки яиц (5 желтков), изюм (1 стакан), цедра лимона и апельсина, ваниль.
Способ приготовления:
1. Творог выложите на сито и подождите, пока стечёт сыворотка.
2. Смешайте все ингредиенты и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая, доведите до горячего состояния, но не дожидайтесь закипания.
3. Выложите массу в конусообразную форму. Поставьте в холодильник на сутки.
4. Выложите сформировавшуюся пасху на блюдо. Украсьте шоколадом, орехами, черносливом, курагой по вкусу.
Фото: пресс-материалы.