Стиль жизни
Wedding Awards 2020: репортаж

Wedding Awards 2020: репортаж

Мы уже писали о первой части премии Wedding Awards 2020, в рамках которой были названы лучшие площадки и отели для проведения свадьбы и медового месяца. О результатах можно прочесть здесь, а в этой статье мы расскажем, как прошло само мероприятие. 

Церемония награждения проходила в рамках круизного бранча в ресторан-яхте «Чайка». За шутки и проведение церемонии отвечал ведущий Александр Белов, за музыку  диджей Александр Детистов. Гостей встречала музыкальная группа BologaBand, а во время джазовых импровизаций можно было принять участие в фокусах Александра Шальнева. Все без исключения с удовольствием позировали для ретро-фотографий от Shipr Photo Studio и интерактивных фотокарточек от компании Divent.

Перенести финалистов премии в атмосферу круизного бранча помогла студия декора Wow Florals & Decor Worldwide. Гости оценили изысканную кухню и торт, а в конце мероприятия с удовольствием посмотрели шуточный видеоролик от Валентина Фролова. Завершил круизный бранч танец официантов от шоу балет Dancity. За организации мероприятия отвечало агентство Made in Moscow, а за координацию  Event Division.

Партнеры мероприятия:

Организация: @madeinmoscowevents
Декор: @esther.wow.world
Ведущий: @alexbelov
DJ: @djalexfresh
Видеоконтент: @nerofilms
Видео: @nerofilms
Фото: @mila_cacao, @postoronka_alina
Техническое обеспечение: @party365.ru  
Джаз Бенд: @bologa_band
Координация: @event_division
Аренда декора: @iqrent
Шоу-балет: @ballet_dancity
Фото-стойка: @divent.msk
Ретро фото-студия: @shipr_photo
Юмористический видеопродакшн: @valentin_frolov
Иллюзионист: @shalnevmagic
Полиграфия: @packlogo.pro

Фото: Алина Посторонка, Мила Тоболенко

Поделиться: