Стиль жизни
Cвадьба за границей: 12 интересных направлений для мальчишника, церемонии и honeymoon

Cвадьба за границей: 12 интересных направлений для мальчишника, церемонии и honeymoon

Мы все мечтаем об открытии границ. Мечтаем, чтобы свадьбу можно было провести в любой точке мира. В ожидании открытия границ Wedding предлагает идеи для свадьбы в стиле Belmond  популярной сети отелей, поездов и речных круизов. Мальчишник в Шотландии, поездка по Юго-Восточной Азии на поезде или шумная вечеринка в Мексике  а о чем мечтаете вы? 

Стильная свадьба в Великобритании

Для любителей Англии есть отличный план! Подготовку, pre-wedding ужин для самых близких и свадьбу можно провести в Лондоне, в стильном и уютном отеле The Cadogan, A Belmond Hotel, London. А после завершения официальной части смело отправляйтесь на романтические выходные в Оксфордшир, где можно отдохнуть в садах отеля Le Manoir aux Quat'Saisons, A Belmond Hotel, Oxfordshire. Кстати, мальчишник или девичник можно провести на борту British Pullman, A Belmond Train, England, в котором доступна аренда отдельного вагона или целого поезд. Этот поезд специально используется для некоторых мероприятий королевской семьи уже более ста лет.

Элегантная свадьба на Мадейре

На вершине утеса над океаном расположен отель Reid's Palace, A Belmond Hotel, Madeira, окруженный цветущими садами, на террасах которого молодожены смогут принять важное семейное решение на берегу океана, под приятный теплый бриз и шум волн.

Свадебное приключение в Италии 

Саму свадьбу можно организовать в самом романтичном отеле в центре Венеции Cipriani, A Belmond Hotel, Venice, который расположен на отдельном острове Джудекка. Например, в благоухающих садах отеля или в Suite с видами на знаменитые венецианские палаццо. А в свадебное путешествие мы советуем отправиться на борту винтажного поезда Venice Simplon-Orient-Express, A Belmond Train, Europe

Мальчишник в Шотландии

Шотландия  идеальное место для проведения мальчишника. Не только отметить мальчишник, но и узнать все о шотландских традициях можно на борту шотландского поезда Royal Scotsman, A Belmond Train, Scotland. Во время поездки гости продегустируют уникальные сорта виски, порыбачат на живописных озерах, постреляют из ружья по тренировочным тарелкам, чтобы подготовиться к охоте.

Свадебное путешествие во Франции

Отличная традиция, когда жених и невеста заранее договариваются, что каждый год они отмечают день свадьбы и отправляются в особое путешествие, в которое можно взять близких друзей, родителей или детей. Одно из таких традиционных путешествий можно провести на борту лодки Belmond Afloat in France, France, где гости будут наслаждаться утренними часами созерцания меняющихся ландшафтов, поездками на велосипедах по окрестным живописным деревушкам, посещением винных домов, замков и небольших уютных французских городов.

Свадебная церемония на пляже в Таиланде

Таиланд  излюбленное место отдыха для российских туристов. Многие пары планируют свадьбу на зиму, когда можно отправиться в теплые экзотические страны, где по-прежнему тепло и солнечно, где свадебной площадкой будет выступать песчаный пляж, украшенный экзотическими цветами и гости смогут ощутить приятный теплый ветерок во время церемонии, а платье будет красиво переливаться в солнечных лучах. Отличная площадка для пляжных меропритий  отель Napasai, A Belmond Hotel, Koh Samui. А провести время вдвоем можно в поездке из Бангкока в Сингапур на поезде Eastern & Oriental Express, A Belmond Train, Southeast Asia. Маршрут пролегает вдоль трех стран Юго-Восточной Азии: Сингапура, Малайзии и Таиланда.

Здесь можно больше узнать про свадьбу в Таиланде. 

Свадьба по-мексикански

Свадьба под шум океана — отдельный вид романтики. Это и скрип песка под ногами, и легкие светлые тона, и яркие вкрапления экзотических цветов. В Maroma, A Belmond Hotel, Riviera Maya удобно расположиться как молодоженам, так и гостям в виллах, рассчитанных на несколько семей. В них можно провести все дни пребывания, отмечая свадьбу и наслаждаясь разными мероприятиями на воде.

Свадьба мечты на Карибах

Свадьба на Карибах — это ярко и необычно! Рекомендации Wedding: удобно жениху и невесте расположиться на одном острове (например, на острове Ангилья в отеле Cap Juluca, A Belmond Hotel, Anguilla, а гостям — на другом (на острове Сен Мартен в отеле La Samanna, A Belmond Hotel, St Martin). Так вы сможете провести время вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга.

Свадьба в стиле Dolce Vita (Портофино)

Любовь, Портофино, лазурная бухта и белоснежные яхты давно стали неотъемлемыми составляющими свадьбы в Splendido, A Belmond Hotel, Portofino. Хотите также? You are welcome! 

Свадьба в стиле Ренессанс (Тоскана)

Многие российские невесты мечтают о свадьбе именно в Италии. Для таких невест у нас есть отличный план! Свадебное торжество можно провести в отеле Villa San Michele, A Belmond Hotel, Florence, который расположен недалеко от Флоренции в небольшом городе Фьезоле, а honeymoon можно начать в тосканской усадьбе в Castello di Casole, A Belmond Hotel, Tuscany

Свадьба на крыше в России

Отель Grand Hotel Europe, A Belmond Hotel, St Petersburg расположен в самом центре Санкт-Петербурга. Интерьер отеля заслуживает отдельного внимания, здесь и сияющие зеркала, и антикварные хрустальные люстры, и винтажные потолки, и оконные витражи. На протяжении 145 лет в отеле проводят уникальные торжества, сервис проверен временем, а каждое предлагаемое решение индивидуально. Не забывайте, что романтичный Санкт-Петербург создан для прогулок на лодках по каналам, уединенных пикников в парках, походов по музеям, в которых забываешь, какой век за окном. 

Здесь можно больше узнать про свадьбу в отеле Grand Hotel Europe, A Belmond Hotel, St Petersburg.

Яркая свадьба в Бразилии

Отель Copacabana Palace, A Belmond Hotel, Rio de Janeiro расположен на центральном пляже Рио-де-Жанейро. На первом этаже  просторные солнечные залы, которые проектировались для проведения королевских приемов и мероприятий самого высокого уровня. А еще здесь можно провести вечеринку у бассейна в бразильском ритме и предсвадебный карнавал для гостей. Яркая стильная свадьба в Рио запомнится и вам, и гостям надолго. А выходные после свадьбы можно провести на водопадах Игуассу в отеле Hotel das Cataratas, A Belmond Hotel, Iguassu Falls. Начните свою семейную жизнь под шум водопадов!

Текст: Жанна Спиридонова. 

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: