Стиль жизни
Звездная свадьба: Каролина Вриланд вышла замуж

Звездная свадьба: Каролина Вриланд вышла замуж

Модель и певица Каролина Вриланд вышла замуж за Нико Рико, основателя Festival Mural. Wedding рассказывает о звездной свадьбе. Спойлер: у невесты  невероятно красивое платье. 

В декабре прошлого года Нико подарил Каролине Вриланд, правнучке Дианы Вриланд, известного главного редактора Harper's Bazaar, кольцо с изумрудом. Интересно, что невеста сама выполнила дизайн украшения, вдохновившись ювелирными украшениями Элизабет Тейлор. 

Церемония прошла в Бруклине, в пентхаусе отеля с захватывающим видом на Нью-Йорк. Пара планирует провести грандиозную свадьбу в Тоскане летом 2022 года, а церемония в Нью-Йорке была только для близких друзей (всего 10 человек, согласно ограничительным мерам). Саму церемонию провел лучший друг Каролины и Нико. Невеста выбрала платье Giambattista Valli, обратите внимание, что спереди – это мини, а сзади  пышный подол. Очень интересное решение! К тому же, платье необычного кроя было декорировано объемными рукавами. Кажется, невеста учла сразу все модные тренды. 

Каролина Вриланд познакомилась с дизайнером летом прошлого года. И когда она ему сказала о предстоящей свадьбе, дизайнер согласился разработать дизайн платья для нее. 

Второе платье было Alessandra Rich. Из-за пандемии камерную вечеринку пришлось закончить в 22:00, но судя по фотографиям пара очень довольна, что не стала откладывать церемонию. А какой образ невесты вам нравится больше? 

Фото: Instagram.

Поделиться: