Стиль жизни
Сбежавшие невесты: 5 звезд, которые отменили свадьбу в последний момент

Сбежавшие невесты: 5 звезд, которые отменили свадьбу в последний момент

Grazia Magazine рассказывает о знаменитостях, которые передумали вступать в брак, когда до торжества оставались считанные дни или даже часы.

Джулия Робертс

Звезда фильма «Сбежавшая невеста» повторила сценарий этого фильма и в жизни: она не понаслышке знает, что это такое — отменить свадьбу в последний момент. Незадолго до запланированного бракосочетания с Кифером Сазерлендом Робертс застала его в постели с другой женщиной. Джулия не стала скандалить, ведь месть — это блюдо, которое подают холодным. За три дня до торжества она молча собрала вещи и отправилась отдыхать с другом своего жениха. Стоит ли говорить о том, что свадьба так и не состоялась?

Сиенна Миллер

Еще одной звездой, отменившей свадьбу в последний момент, стала Сиенна Миллер. Узнав об измене Джуда Лоу, закрутившего интрижку с няней его детей от Сэйди Фрост, актриса незамедлительно разорвала помолвку и отказалась идти под венец. Интересно, что позднее влюбленные все же помирились, но потом навсегда разошлись из-за очередной измены ветреного красавца.

Кайли Миноуг

Свадьба певицы Кайли Миноуг и начинающего актера Джошуа Сасса была намечена на 2017 год. Несмотря на то, что молодой человек был младше будущей супруги на 20 лет, это не мешало им строить гармоничные с виду отношения и выглядеть совершенно счастливыми. Однако совершенно неожиданно для общественности торжество было отменено за несколько дней до назначенной даты без объяснения причин. Инсайдеры заявляли, что реальной причиной расставания пары стало то, что Джошуа оказался обычным альфонсом и просто пользовался славой и доходами своей избранницы.

Дженнифер Лопес

В случае с несостоявшейся свадьбой Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в роли «сбежавшей невесты» выступает сам актер. Пара собиралась пожениться 14 сентября 2003 года, но незадолго до этого помолвка была разорвана без объяснения причин. По слухам, Аффлек испугался популярности своей будущей супруги и устал от того, что пресса называла его «мистер Лопес». Актер решил, что возможность выйти из тени возлюбленной для него важнее, чем желание на ней жениться, поэтому торжество было отменено, а сердце Дженнифер разбито.

Шарлиз Терон

О дурной репутации Шона Пенна ходило немало разговоров. Все, кому доводилось работать с актером, считали его скандалистом и отмечали нездоровую тягу к выпивке. Поговаривали, что Пенн также порой может себе позволить поднять руку на женщину. Но Шарлиз это не смутило — возможно, потому, что она долго дружила с коллегой по цеху и видела в его характере лишь положительные стороны. Друзья предостерегали звезду, но она не обращала внимания на тревожные звоночки. В 2015 году должна была состояться свадьба Шона и Шарлиз, однако актриса разорвала помолвку незадолго до торжества. И мы догадываемся, почему.

Поделиться: