Стиль жизни
«Это так мило»: принцесса Евгения трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

«Это так мило»: принцесса Евгения трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Принцесса Евгения поделилась ранее неопубликованными фотографиями со свадьбы и поздравила мужа со второй годовщиной свадьбы. 

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка состоялась в 2018 году. В честь годовщины свадьбы внучка королевы выложила в Instagram небольшой ролик, состоящий из фотографий пары, в том числе свадебных. 

«Два лучших года в моей жизни я замужем за тобой. И еще 10 лет мы уже вместе. Счастливые воспоминания навсегда, мой дорогой Джек» так подписала пост принцесса Евгения. Пользователи оценили семейный архив и поздравили пару. «Это так мило и трогательно»«Фото с вашей свадьбы такие настоящие. Выкладывайте почаще такие потрясающие кадры»«Очень нравятся все снимки, а свадебные  особенно» такие комментарии к посту можно встретить. 

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка состоялась 12 октября 2018 года. Невеста выбрала атласное платье с кружевным узором, длинным шлейфом и V-образном вырезом Peter Pilotto. Здесь можно подробнее прочесть про свадьбу принцессы Евгении и ее свадебный образ. 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: пресс-материалы. 

Поделиться: