Стиль жизни
Гороскоп на сентябрь 2020 года: гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на сентябрь 2020 года: гороскоп для всех знаков зодиака

Астролог Наталья Ермоленко подготовила для читателей Wedding общий прогноз и рекомендации на сентябрь 2020 для каждого знака зодиака. Ищите свой знак зодиака и читайте, что звезды приготовили именно вам этой осенью.

Главным событием месяца будет разворот Марса в ретроградное движение, которое продлится с 10 сентября по 14 ноября. Марс отвечает за риск, агрессию, конкуренцию, спорт и сексуальность. В период его «попятного» движения не стоит проявлять чрезмерную инициативу, натиск, вступать в открытую конкурентную борьбу, споры и конфликты. Особенно значимым этот период будет для Овнов, Весов и Скорпионов. Благодаря такому развороту Марса, первая половина сентября будет более продуктивной и результативной, чем вторая. Начинать новые проекты после 10 сентября не рекомендуется, лучше вернуться к старым идеям или завершить начатые дела.

А за любовь и денежные дела отвечает Венера. Судя по ее положению, с 1 по 6 сентября стоит ожидать напряженность во взаимоотношениях. В этот период берегите друг друга, проявляйте уважение и любовь. С 6 по 13 сентября наступает хорошее время для покупок, решения финансовых проблем, встреч, свиданий и переговоров. С 13 по 17 сентября на небе складывается напряженность между Венерой и Ураном, поэтому возможны разрывы, разводы, неожиданные ситуации в финансовой сфере. К концу месяца Венера будет в положительном аспекте с Марсом, но не стоит обольщаться по этому поводу. Основной фон месяца для любовных отношений – сложный и горячий.

Овен

Сентябрь обещает быть насыщенным и активным, хотя и достаточно неровным – от оглушительных страстей и ревности до творческих проектов и эмоциональных всплесков. Это лучшее время для того, чтобы заняться внешним видом, сменить имидж, создать новый образ. В уже сложившихся отношениях могут возникнуть ссоры и разногласия. Постарайтесь найти в них компромисс, особенно в первой декаде сентября. Начиная со второй половины месяца, ваша активность может снизиться. Лучше не начинать ничего нового, а завершить начатое. В денежных делах может сложиться непростая ситуация. Поэтому, если у вас намечена свадьба или венчание, заранее позаботьтесь о финансовой стабильности, избегайте неоправданных вложений и авантюр. В конце месяца вам, вероятно, удастся отдохнуть и получить то, что хочется.

Телец

Для тех, у кого сложились отношения, месяц может быть спокойным и плодотворным, если вы не позволите мелким неприятностям вмешаться в вашу жизнь. В середине месяца вас поглотят семейные дела, однако, это не лучший период для родственных встреч и выяснения отношений. А вот конец месяца хорошо провести с близкими. Для свободных Тельцов в сентябре есть вероятность встретить того, с кем вам действительно по пути, так что не сидите дома, выходите «в люди». В денежных вопросах стоит соблюдать осторожность, избегать импульсивных решений. К концу месяца ситуация наладится.

Близнецы

На первую декаду хорошо планировать дела, связанные с домом и семьей. Получится уделить внимание не только близким, но и работе. Вторая половина месяца может оказаться проблемной, что может быть связано с напряженной обстановкой в коллективе. Не исключены хлопоты, связанные с налогами, кредитами, страховками. В это время есть возможность взять кредит, но хорошо взвесьте все «за» и «против». Прежде чем начать новые дела, завершите старые и займитесь здоровьем. Личная жизнь в этот период постепенно налаживается. Одинокие Близнецы имеют все шансы встретить свою половину к концу сентября. А вот с друзьями возможно недопонимание.

Рак

Первая декада сентября благоприятствует поездкам и общению, посещению новых мест, культурных мероприятий. В середине месяца следует осторожнее обращаться с деньгами. Избегайте импульсивных трат и покупок в сомнительных местах. В третьей декаде обрушатся деловые и бытовые заботы, напряжение в сфере финансов. Но вы все преодолеете, если будете спокойно и объективно оценивать ситуацию. В личных отношениях возможны размолвки и ссоры, лучше направить энергию на учебу или работу. Одинокие представители знака могут завести несколько новых интересных знакомств. Внимательно присмотритесь к новым лицам, вдруг среди них есть тот, кто вам всерьез нужен. В конце сентября Ракам желательно отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями.

Лев

В начале месяца Львов могут ожидать приятные сюрпризы в профессиональной деятельности. Не бойтесь большого объема работы, позже вы поймете, что ваши старания не прошли зря. В середине месяца вероятны поступления выгодных и заманчивых предложений. Денег будет достаточно, но, возможно, не так много, как бы вам хотелось. В сентябре Львы не останутся без комплиментов, восхищенных взглядов и романтических переживаний. Семейным Львам не стоит впадать в эгоизм, лучше направьте все свое внимание на заботу о партнере и приложите усилия для укрепления отношений. Одинокие Львы могут неожиданно получить признание в любви и насладиться романтическими свиданиями. Не факт, что это тот, о ком вы мечтали, но присмотреться все же стоит.

Дева

Наиболее плодотворной для вас может стать первая половина месяца. В это время вероятны интересные события, поездки, знакомства делового и личного характера. Это хорошее время для встречи с друзьями, вечеринок и развлечений. В сентябре жаловаться на отсутствие денег Девам не придется, но это не повод тратить их направо и налево. Свободным Девам сентябрь даст шанс завести любовные отношения, может появиться много новых знакомых. Слушайте себя и выбирайте сердцем. Не забывайте, что любовь и простая симпатия – вовсе не одно и то же. Семейные пары могут наслаждаться гармонией в отношениях, однако здесь могут возникать и разногласия. Но все в ваших руках.

Весы

В начале сентября не все ваши успехи могут получить заслуженное признание. В это время могут возникать споры и перебранки на работе и дома, всплывать старые ошибки и огрехи. Но к концу месяца ситуация улучшится, отношения нормализуются. На продвижение по карьерной лестнице в этом месяце рассчитывать не приходится, но это не повод для уныния. Просто перераспределите силы и время, уделите внимание планированию и подготовке будущих дел. В личных отношениях могут быть ссоры и конфликты, как у семейных Весов, так и у тех, кто только обрел партнера. Ищите компромиссы, помните о мудрости и дипломатии. Свободным представителям этого знака следует внимательнее присмотреться к своим новым знакомым. Узнайте их получше, прежде чем делать серьезные выводы.

Скорпион

Первая половина месяца предоставит Скорпионам больше свободы выбора, интересных начинаний, новых друзей и вариантов общения. Это хорошее время для интеллектуальных проектов и отношений без серьезных обязательств. Свободным Скорпионам улыбнется удача, они могут встретить свою любовь, хотя образ партнера может и не совпадать с желаемым. Однако не предъявляйте к тем, кого встретили, завышенных требований и не делайте поспешных выводов. Романтическое настроение ощутят и семейные представители этого знака, однако им не стоит щекотать нервы партнеру, флиртуя с другими. Большой объем работы может сказаться на вашем здоровье, хотя за свои старания вы получите достойное вознаграждение.

Стрелец

В первой декаде вероятны хорошие предпосылки для карьерного роста, а вот вторая половина месяца может оказаться не такой благосклонной. Финансовая стабильность под угрозой, не стоит экспериментировать с деньгами. Вы рискуете потратить больше, чем можете себе позволить. Но если включите режим экономии, все будет нормально. В любовных делах может возникнуть путаница, вам сейчас сложно оценивать новых партнеров, поэтому проверяйте свои чувства на прочность. Семейные Стрельцы рискуют ощутить дефицит романтики, им стоит хорошенько освежить и «встряхнуть» обыденные отношения.

Козерог

Начало месяца – хорошее время для бизнеса, рекламы, переговоров. Успех в бизнесе возможен, но при приложении необходимых усилий. Это удачный период для обновления гардероба или интерьера вашего дома. В середине месяца вероятны сложности с отчетностью, в общении с руководством и государственными органами. Сложные отношения на работе и дома скажутся на самочувствии, поэтому в конце сентября обязательно уделите внимание себе и своему здоровью. Свободным Козерогам могут поступить заманчивые предложения, однако не торопитесь впечатляться. Семейным парам стоит воздержаться от желания выяснить отношения и придерживаться мирной линии поведения. Будьте осторожны, особенно в словах.

Водолей

В начале сентября у Водолеев может проснуться любовь к приключениям. Это благоприятное время для использования своих способностей в общении с людьми. В середине месяца вполне вероятны сложности в личной жизни, сбои в денежных вопросах. Вам придется искать компромиссы, чтобы преодолеть возникающие разногласия и противоречия. С 22 по 27 сентября жизнь предложит вам новые возможности, в это время стоит начать то, что давно откладывали. Но самый конец месяца ожидается для вас сложным, не игнорируйте предупреждающие сигналы. Одинокие Водолеи в сентябре могут найти свою старую любовь или старого друга, но не стоит торопить события. Для семейных Водолеев главной задачей будет удержать отношения в равновесии, особенно в середине месяца. Дождитесь 29-30 сентября и устройте семейный праздник или увлекательную поездку.

Рыбы

Сентябрь – время для игры не по вашим правилам. Однако и в этот период вы можете многому научиться у окружающих людей. В начале месяца есть хорошие шансы преуспеть, поскольку вы активны, нужны окружающим, вас видят и ценят. Но не перегружайте себя физически и психологически. В середине сентября представители знака Рыб получат шанс проявить свои таланты и обрести партнеров, плывущих прямо к ним. Однако в финансовой сфере Рыбам стоит проявить дальновидность и благоразумие. Для семейных Рыб сентябрь пройдет без потрясений, если не считать мелких ссор и разногласий. Постарайтесь не обвинять, а поддержать партнера, и он ответит вам тем же. Одинокие Рыбы могут встретить того, о ком давно мечтали, однако стоит быть осмотрительными, опасаться иллюзий.

Текст: Наталья Ермоленко. 

Фото: Гриша Галантный

Поделиться: