Стиль жизни
Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки: вспоминаем, как это было

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки: вспоминаем, как это было

На днях французский актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки отметили годовщину свадьбы. Мы решили вспомнить, как проходила звездная свадьба.

Свадьба пары состоялась в конце лета в 2018 году, Венсан Кассель и Тина Кунаки обвенчались в старинной часовне в городе Бидарт на юге Франции, на берегу Бискайского залива. В качестве главного свадебного наряда невеста выбрала бесспроигрышную классику, а именно платье самого популярного свадебного дизайнера Веры Вонг

Специально для Тины было сшито платье цвета слоновой кости с пышной юбкой-тюльпаном и глубоким декольте, напоминающим лепестки цветка. Образ дополнил букет белых цветов. У Венсана был необычный образ – белый смокинг и светло-сиреневая рубашка.

Свадьба пары растянулась на несколько дней. За это время невеста успела сменить пять образов, помимо белого платья с пышной юбкой, невеста была в элегантном платье-футляре для вечера, винтажном платье и купальнике для пляжной дискотеки, а также в утонченном платье в пол для ужина.

В честь годовщины свадьбы невеста поделилась архивными кадрами в Instagram. Трогательные снимки со свадьбы невеста подписала следующим образом: «Здесь начинается наш путь к чему-то большему»

А вам нравится образ Тины Кунаки? 

Текст: Жанна Спиридонова.

Фото: Instagram.

Поделиться: